株式会社ホスピタリティパートナーズのカテゴリ別口コミ(18件)

株式会社ホスピタリティパートナーズの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:オフィスの立地はとても良く、電車の駅、路線については最大10が使え通勤また外出の際などとても便利な環境です。オフィスも、大手銀行系の総合研究所も入っておりキレイで、ゆとりがあります。飲料のベンダーマシンもあり、無料で利用する事が出来ます。

株式会社ホスピタリティパートナーズの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が、18:30までと少し長く感じている方もいらっしゃるようです。現場のみなさんの勤務形態との関係もありますので、担当によってはある程度は仕方ないのかもしれません。

株式会社ホスピタリティパートナーズの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
企業理念の浸透:おもてなしと言う言葉が、世の中に広まって行くことで、いろいろな意味でハードルが上がって行くので、現場のみなさんは、日々お客様と対峙されますので、大変なこともあるのではないかと思っています。

株式会社ホスピタリティパートナーズの成長・働きがいの口コミ

働きがい:ホテル事業を営む企業。
CM業務から、PM業務、AM業務も行い、オペレーションとも連携し、
必要に応えるべく、質の高い仕事ができていた。
繁忙期はあるが、安定して仕事に携わることにより、安定した仕事をできる。

株式会社ホスピタリティパートナーズの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
成長性・将来性:ホテル業界のお仕事ですので、東京オリンピックを控え、インバウンドの影響もあり非常に活況な業界です。その中でも成長中の会社のひとつになるかと思いますし、まだまだ成長していくと思います。経営陣がとてもしっかりしているので、安心して働くことが出来ています。