株式会社フロンティアエステートの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社フロンティアエステートの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社フロンティアエステートで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社フロンティアエステートへの転職・就職活動をサポートします!

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】早いです。社長へ直接か、統括本部長に対して社長へアイディアを提案したい旨を伝えるスタイルでした。  会社の為、お客様やオーナー様のためになるアイディアであれば、たとえ社長が口頭で決裁した事であっても実行できました。  この点が早い対応に繋がっていたと思います。
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案し易い環境であったと思います。  社長の考えで、アルバイトからでも意見を聞き出し、良い物はすぐに試していた為です。  アイディアが採用されれば、アルバイトやパートに対してもボーナスやプレゼントをしていたので全員が意欲的に業務を行っていました。
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】個人での仕事が多いです。  1日に5件ほど物件を回らなければなりませんが、緊急対応が多く定時では足りません。  また社員一人一人のノルマが多い為、他に手を貸す余裕がないので個人プレーが増える点から個人の仕事が多く感じます。
働きがい:【一番つらかったこと】毎月巡回しなければならない物件数が多く、勤務時間では足りなかった事です。  休みの日に巡回したり、クレームの多い入居者様からは一度に出来る限り聞き出すなどして効率良く巡回できるようにしました。
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】チャレンジし易い環境でした。小規模の会社で社長自身が常に新しい意見を求めていた事と、チャレンジして失敗した場合については責任を問わないという社風であった為です。
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】実感できる仕事です。  物件の入居者様や近隣住民の方とお話しさせて頂き、問題やトラブルを解決できた時は特にお役に立てたと感じます。
成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】成長できる環境です。  賃貸物件や売買物件を見るポイント。内装工事、配管修理、電気工事、美装のスキル。契約の営業知識等。
働きがい:【個人の裁量の大きさ】大きいと感じます。  現場では責任やコストなどを考えながら、短時間で作業しなければならない為です。
働きがい:【達成感の大きさ】達成感は大きいです。 入居者様この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:【実績に対する評価・報酬】ボーナスに反映されます。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

大東建託株式会社
資産活用アドバイザー(関東エリアの各支店にて募集)◎営業職の平均年収は890万円! 正社員
関東:月給22.5万円~ 北関東:月給20.9万円~ +残業代+歩合給+賞与関東にある支店いずれかでの勤務 ※勤務地の希望を考慮します。転居を伴う転勤はありません。
新生ホームサービス株式会社
平均月収55万円◎リフォームコンサルタント(リーダー候補)★不況知らずで業績安定★祝金最大25万円 正社員
月給25万円~+賞与年2回+歩合+報奨金(現金支給)+各手当【平均月収55万円】東北・関東・中部・関西・中四国・九州の各支店★希望を考慮。U・Iターン歓迎!本人希望以外の転勤なし。
住友不動産販売株式会社
不動産営業(売買仲介業務)■3人に1人が年収1000万円以上 ■年休120日 ■WEB面接可(一次) 正社員
月給24万円~◎年収例1360万円(入社9年目)/年収例830万円(入社2年目)首都圏、関西圏、北海道地区、東北地区、東海地区、中国地区、九州地区いずれかの営業センター
日本eリモデル株式会社
【平均月収60万円】エクステリアプランナー(リーダー候補)◎不景気に負けず業績好調◎祝金最大15万円 正社員
月給25万円~+各種手当★初年度の平均月収39万円、2年目以降の平均月収60万円関東・中部・関西・中国・四国・九州の各支店 ※希望勤務地を考慮。※本人の希望しない転勤なし
株式会社東急コミュニティー
カスタマーサポート 《離職率3%/職種転換制度あり》 正社員
月給25万円以上 ◎想定年収は400万円~600万円神奈川県横浜市都筑区(中川駅より徒歩2分)、大阪府大阪市中央区(本町駅より徒歩6分)

会社名株式会社フロンティアエステート
業界 不動産・建設関連