株式会社プロモーションプラスの口コミ・評判(一覧)

4.3

株式会社プロモーションプラスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プロモーションプラスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを26件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プロモーションプラスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
オフィス環境:音量は下げられていますが、フロアに洋楽がかかっているので、無音の環境でないと落ち着かない人は気が散るかもしれません。一日中デスクに座ってパソコンと向き合っているので、何か気分転換ができたりリラックスできるスペースのようなものがあってもいいと思います。
口コミ投稿日:2019年11月 5日
勤務時間・休日休暇:月に一度、休日である土曜日に出勤し、社内全体でのミーティングを行います。ただし、丸一日ミーティングを行うのではなく、午後に出社し、3時間前後の時間をかけて、部署ごとでの前月の報告や共有を行います。また、次月の目標や企画、今後の方向性などを確認し、全員の目的や目標を併せることで、同じ方向を向いて会社をよりよくするための会議です。勿論、休日出勤を行った際は休日手当もきちんと支給されます。
口コミ投稿日:2019年11月 5日
回答者:30代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
企業文化・社風・組織体制:良くも悪くも少数精鋭の組織なので、個人に与えられる裁量は大きいのですが、その反面誰かが体調を崩して休んだりした場合、その人が担当している案件やプロジェクトがストップしてしまいがちです。何かあったとき、他の誰かがヘルプに入れるような仕組みも徐々に出来ていってはいるのですが、まだまだ個人に依存している業務は多くあります。
口コミ投稿日:2019年11月 5日
女性の働きやすさ:会社が出来てから今日までの間に、育休・産休を取得した社員がいない(出産をした女性社員がまだ1人もいない)ため、そのあたりの環境や制度はまだちゃんと出来ていない感じです。そのあたりは今後の課題だと思います。
口コミ投稿日:2019年11月 5日
働きがい:ロゴデザインをご提案させていただき、満足してご購入いただいた時にやりがいを感じます。「利用してよかった」「周りの人からも評判が良いデザインです」など、お喜びの声を頂けると努力してよかったなと嬉しく感じます。ロゴはお客様の会社の顔となるものです。一度ロゴを決定すると何度も変えたりできるものではありません。なので、お客様が求めているご要望以上のものをご提案し、喜んで購入して頂けるよう日々努めています。そのためには、一人一人のお客様にしっかりと向き合い、時間をかけて細かく情報を共有したり、ヒアリングをさせていただくことが大切です。その密な時間によって作られるお客様との信頼や繋がりを感じることができると、頑張ってよかったなと喜びを感じます。
口コミ投稿日:2019年11月 5日
入社理由・入社後の印象:自分が経験したことのない職種に挑戦したかったので入社を決めました。未経験の職種ということもあり、分からないことや不安なことが多くありましたが、質問や発言のしやすい環境だったため、スムーズに会社に馴染むことができました。仕事内容を丁寧に説明してくれたり、疑問に思ったことはすぐに教えてもらえたりなど、困ったときはすぐに誰かが助けてくれたので、安心して働くことができる会社だと思いました。社内の人とも良い意味で距離が近く、和気あいあいとしたアットホームな環境で働いています。でも、やるときはやる!というメリハリある会社だと思っています。
口コミ投稿日:2019年11月 5日
回答者:40代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
成長性・将来性:ロゴデザイン作成を軸にお客様の事業展開に必要な名刺・封筒、パンフレット、HPなどを制作しています。今後、さらに幅広い商品を取り扱い、デザイン性の高い商品を展開していく予定です。また、昨今はお客様の意識も高く、ロゴの商標登録についていのお問い合わせを多くいただきます。当社はロゴデザインと商標登録をセットで販売するという、他社にはないサービスを行っていることも将来にとって強みだと考えます。
口コミ投稿日:2019年11月 6日
成長・キャリア開発:Web制作経験が浅い状態で入社しましたが、気になったことやわからないことは質問すれば親身になって相談に乗ってもらえ、一人で一つの案件のデザイン・コーディングまでさせてもらえるので短期間でとても成長できたと思います。先輩に横について教えてもらうような環境ではありませんが、私の場合静かな環境でできる限り自分で調べながら作業する方が向いているので助かっています。書籍の購入費用も負担してもらえますし、セミナー等にも希望すれば参加させてもらえるので、興味を持ったことはどんどん吸収していける会社だと思います。
口コミ投稿日:2019年11月 5日
働きがい:「ロゴ」というある意味ニッチな分野に特化したメインこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月 5日
会社の安定性:『LOGO市』というロゴデザインサービスを運営この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月26日
勤務時間・休日休暇:始業時間が10時なので、通勤のピークタイこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月 5日
教育・研修:少数精鋭のメンバーでもあるため、新人教育・研修にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月 5日
仕事内容:ディレクション業務は、メールだけでのやり取りだけでこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月 5日
教育・研修:デザイナー職、ディレクター職に対しては、「制度」この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月26日
多様な働き方支援:個々の裁量に任せられている点が多いので、そこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月 5日
仕事内容:グラフィック、DTP、印刷物全般の業務を担当していこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月 6日
働きがい:お客さまの多くが中小企業の経営者です。お客さまの求この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月 5日
成長性・将来性:顧客対応に限らず、自社サイトの運営や改善、マこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月 5日
勤務時間・休日休暇:従業員数が少なく、有給休暇は取りにくい状この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月 6日
企業文化・社風・組織体制:現在、従業員が7名と少なく、各人がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月 6日
勤務時間・休日休暇:月に一度、土曜日のお昼から、各部署の売りこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月 5日
オフィス環境:オフィスビルは目黒駅から徒歩7分程と少し離れたこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月 5日
勤務時間・休日休暇:どうしても作業時間が足りないので無理してこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月 5日
勤務時間・休日休暇:お申し込みや問い合わせ集中する等、忙しいこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月 5日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本的には1日8時間です。そのこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月 5日
教育・研修:新しいスタッフへの積極的な教育や研修が充分であるこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社ジュピターテレコム
<J:COMの営業職>ケーブルテレビ業界トップクラスのシェア◆エンタメ好きな方は歓迎します! 正社員
月給23万8000円以上+賞与年2回 <年収例>450万円(入社1年目)東京都内、または埼玉県内の支店での勤務となります。※希望を考慮。※U・Iターン歓迎。※転勤あり。
株式会社エヌリンクス
法人営業(自社WEBメディアの広告提案)★未経験歓迎/賞与年3回/年間休日125日以上! 正社員
月給23万円以上+賞与年3回 ★各種手当あり!【年収例】400万円/入社1年東京都豊島区東池袋1-34-5 いちご東池袋ビル7F ★転勤なし/「池袋駅」より徒歩5分
サングローブ株式会社
最先端の【法人営業】充実研修&確実なステップアップ!◎年収1000万も!賞与年2回/年休約130日 正社員
月給20万円以上+歩合+賞与年2回 ◎年収例:1022万円/27歳・入社2年■本社/東京都新宿区西新宿 ■大阪支社/大阪府大阪市北区堂島 ◎転勤なし
大阪シーリング印刷株式会社
サービスエンジニア【札幌】 ※長期就業できる環境/福利厚生充実 正社員
月給25万円~ ※固定残業代(8万円/50時間分)を含む北海道札幌市中央区北五条西6-2-2 札幌センタービル13F
株式会社地域新聞社
企画営業 ★未経験者歓迎&電話案内がメインの内勤営業です!/年間休日124日/車通勤可/転勤なし 正社員
月給21万3730円以上+賞与年2回 ◎年収例:428万円(入社6年/28歳)千葉県八千代市高津679-1 ◎バス停「大門入口」より徒歩3分/八千代台・八千代緑が丘駅から車で9分

会社名株式会社プロモーションプラス
業界 マスコミ・出版・広告関連