株式会社プロモーションプラスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月24日
会社の所在地の2km圏内に住むと住宅補助が出るようです。扶養手当などは該当しないため分かりませんが、そのほかは特に福利厚生はありません。

整頓され清潔感のあるオフィスです。

回答者: 男性/ WEBデザイナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月06日
オフィス環境:社内に自販機があり、会社の周りに飲食店やコンビニなどもあり不便に感

口コミ投稿日:2019年11月05日
オフィス環境:音量は下げられていますが、フロアに洋楽がかかっているので、無音の環

口コミ投稿日:2019年11月05日
オフィス環境:オフィスビルは目黒駅から徒歩7分程と少し離れた場所にあります。周辺

東京都中央区銀座6丁目10-1GINZA SIX 12F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 営業企画/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:ギンザシックスという銀座の一等地の最高級のオフィス環境で仕事... 続きを見る
東京都渋谷区広尾5丁目19-10WILLHAGIYABUILDING5F
東京都港区六本木5丁目5-1ロアビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:賞与もきちんとでるのでやりがいはあるがサービス業独特の賞与が... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目15-2東急銀座二丁目ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ Webディレクター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:ITS健保。退職金無し。勤続年数によって特別休暇と手当てが出... 続きを見る
東京都中央区新川二丁目20-15
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:最近虎ノ門ヒルズビジネスタワーに引越しをした。... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ ITコンサルタント/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社員持株会やスポーツジムや映画館などが割引になる福利厚生があ... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目15番10号 ニュー山本ビル2F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
東京都中央区日本橋室町3丁目2-1日本橋室町三井タワー 25F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:福利厚生はかなり充実しており、オフィスにカフェがあったり、仮... 続きを見る
大阪府吹田市豊津町9番1号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:周りのスタッフがみんな良い人だから働きやすい。お客さんの治安... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング 12F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ ホテル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生事業も行っているため、他者と比べて福利厚生はかなり充... 続きを見る

株式会社プロモーションプラスで働いていますか?