株式会社プロスペリティ・ロジスティックスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

0.0

株式会社プロスペリティ・ロジスティックスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プロスペリティ・ロジスティックスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを28件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プロスペリティ・ロジスティックスへの転職・就職活動をサポートします!

社内制度:中小企業なので仕方ないと思うが福利厚生は殆どないに等しい。社員の場合、はまフレンドに加入すれば多少のサービスが受けられる。
口コミ投稿日:2018年11月29日
多様な働き方支援:残業代が出ない割には残業で数時間、人によっては深夜まで時々残業していたりするので、現状は決して良いとは言えないと思う。
口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休み。年末年始等の休みは長め。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はない。一度もしたことがない。し この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月 1日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は残業が増えることもあるので、後に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休みで休日出勤もない。土曜出勤 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月15日
多様な働き方支援:感じ方は人それぞれだと思う。自分は稼ぎたい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:サービス業なので立場や現場の状況等によっ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月29日
回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
勤務時間・休日休暇:正社員は以前は休日出勤もしていたようだが この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 8日

株式会社プロスペリティ・ロジスティックスの回答者別口コミ (3人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員

会社名 株式会社プロスペリティ・ロジスティックス
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URL http://www.prosperity-logistics.co.jp
所在地 神奈川県横浜市中区真砂町4丁目43