株式会社プロスペリティ・ロジスティックスの福利厚生・オフィス環境

0.0

株式会社プロスペリティ・ロジスティックスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プロスペリティ・ロジスティックスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを28件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プロスペリティ・ロジスティックスへの転職・就職活動をサポートします!

福利厚生:交通費も出て、社会保険関係もすべて網羅されている。使ったことはないが、ハマフレンドという福利厚生のサービス?にも会社負担で全員加入されている。特に問題はないと感じる。
口コミ投稿日:2019年03月 1日
福利厚生:交通費は全額支給されている。あとハマフレンドという福利厚生の協会?に会社負担で入っているので、公共施設とかレクリエーションとか興味がある人はいいと思う。
口コミ投稿日:2019年03月15日
オフィス環境:清掃はビルの管理会社がやってくれているので清潔 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月15日
回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
オフィス環境:良くも悪くも、他人に干渉せず自分の担当の業務だ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 8日

会社名 株式会社プロスペリティ・ロジスティックス
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URL http://www.prosperity-logistics.co.jp
所在地 神奈川県横浜市中区真砂町4丁目43