株式会社フルッタフルッタの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区神田神保町3丁目3神田神保町SF3 2F
フルッタフルッタの口コミ・評判をご紹介!フルッタフルッタで働く社員や元社員から、フルッタフルッタの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2017年03月26日

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2017年04月03日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フルッタフルッタ

株式会社フルッタフルッタの転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブ、ボーナス支給がないため。 組織変更が頻繁にあり、業務の最終目標に達する前に新たな職務に就くことが多い。 業界内では新しいメーカーであり、周りからの企業製品へ対する期待が非常に大きいのだが、次へつながる製品開発が出来ずにいる。 参考になった!0
株式会社フルッタフルッタの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は通常の会社と同じレベルですが、営業手当、 役職手当住宅手当はありません。 退職手当もないため福利厚生としても不満足です。 業績の悪化と共にボーナスもない状態ですので 給料対応に関しては十分ではありません。 参考になった!0
株式会社フルッタフルッタの転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】上半期と下半期に一度、個人もしくは部署に対し社長賞として付与があった。条件は不明だが、業績が良かった人へ贈られていたように思う。金額は不明。 参考になった!0
株式会社フルッタフルッタの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無・頻度・金額など】業績と前述の個人目標達成ランクにより支給額が決定される。支給額は月給から役職手当等を差し引いた金額の0.5~2か月分。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フルッタフルッタ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フルッタフルッタ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フルッタフルッタ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フルッタフルッタ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フルッタフルッタ
株式会社フルッタフルッタ
食品関連/各種サービス関連