株式会社プラントンの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社プラントンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プラントンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プラントンへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員
福利厚生:極一般的、退職金の計算方法が特殊過ぎる。不随する手当等書かれていない為不明、資格手当あるかも不明資格取ったが、アップなし
口コミ投稿日:2019年10月30日
回答者:60代以上 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員
勤務時間・休日休暇:規則では、休日が土、日曜日祝祭日とあるが休めるのは、一握りの人物のみ。規則通り休んでると、電話連絡ありなぜ休んでるといわれる結果他にも、GW、お盆、正月休みも実際取れない。代休とれといわれるが、取れない状態
口コミ投稿日:2019年07月18日
成長・キャリア開発:建築業界では当然ながらクレーム(もしくはSOS)対応は必須。事が起きた時、何を優先して対処すべきか、限られた時間内でスピードと判断力と行動が必要となる。24時間体制で誠心誠意の対応しなければいけない。自己管理しながら代休は取れるが必要に応じて休日出勤がある。
口コミ投稿日:2017年06月 6日
新規事業への取り組み:新規事業への取り組みなし。守備を固めるやり方、何をやりたいのか、わからない。それで向上してるのかも不明
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:昇給の仕組み不明、入社当時決めた金額が有ったが、無断にて変更しても、事前確認すらなし連休の出勤手当あったが、子供の小遣い以下
口コミ投稿日:2019年10月30日
働きがい:的を絞った医療専門の建築会社として20年以上の実績が業界内で知名度が高く信頼度の高い恵まれた環境下のもとで仕事ができる。様々なDrと出会う機会が多いので自分な家族が病気になった時頼れる窓口が自然と増える。残業は業界としては珍しく非常に少ない会社だと思う。
口コミ投稿日:2017年06月 6日
働きがい:仕事のやりがい、内装工事だと一ヶ月から、一ヵ月半で竣工するので、達成感が得やすい。自分のくふうしだいで、流れも作れるので、吸収したものを、活躍できる。休日も自分自身の段取り次第で、自由に取る事ができる。
口コミ投稿日:2017年06月 6日
成長・キャリア開発:向上スキルは、短期間工事多いため、突貫工事に対応できるようになる。自身の個人スキルはアップすると思われる。教える事出来ない事等
口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:手取り支払いなし、タイムカード等管理されこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月30日
教育・研修:教育、研修全くなし。自身の思うままの今までのやりこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月30日
オフィス環境:就業規則なし、有給等関連なし、残業代休日出勤のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:休日の頻度、名目上、土日祝ってあるが取れこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月30日
働きがい:やりがいは、ある。自身の作り上げるものだから。自由この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月30日
教育・研修:研修体制がまだ未完成の為、最初は戸惑がありましたこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

大東建託株式会社
資産活用アドバイザー(関東エリアの各支店にて募集)◎営業職の平均年収は890万円! 正社員
関東:月給22.5万円~ 北関東:月給20.9万円~ +残業代+歩合給+賞与関東にある支店いずれかでの勤務 ※勤務地の希望を考慮します。転居を伴う転勤はありません。
新生ホームサービス株式会社
【平均月収55万円】リフォームコンサルタント★不景気も影響なし!★面接1回★入社祝金最大25万円 正社員
月給19.05万円~24.4万円+歩合給+報奨金+各種手当 ★平均月収55万円東北・関東・東海・関西・中国・四国・九州の各支店★希望勤務地を考慮します。★本人希望以外の転勤なし
住友不動産販売株式会社
不動産営業(売買仲介業務)■3人に1人が年収1000万円以上 ■年休120日 ■WEB面接可(一次) 正社員
月給24万円~◎年収例1360万円(入社9年目)/年収例830万円(入社2年目)首都圏、関西圏、北海道地区、東北地区、東海地区、中国地区、九州地区いずれかの営業センター
日本eリモデル株式会社
【初年度平均月収39万円】エクステリアプランナー★面接1回★就職祝金最大15万円★不景気に負けず好調 正社員
[1]月給19.05万円~[2]月給22万円~★入社初年度の平均月収は39万円★関東・中部・関西・中国・四国・九州の各支店※希望勤務地を考慮。※本人希望以外の転勤なし
株式会社東急コミュニティー
カスタマーサポート 《離職率3%/職種転換制度あり》 正社員
月給25万円以上 ◎想定年収は400万円~600万円神奈川県横浜市都筑区(中川駅より徒歩2分)、大阪府大阪市中央区(本町駅より徒歩6分)

会社名株式会社プラントン
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.plan-tone.co.jp
所在地 兵庫県神戸市 中央区多聞通4丁目4-13歩11番館 407
株式会社プラントン
0.0