デイベンロイリネンサプライ株式会社の口コミ・評判

東京都品川区東大井2丁目13-8ケイヒン東大井ビル 5F
デイベンロイリネンサプライの口コミ・評判をご紹介!デイベンロイリネンサプライで働く社員や元社員から、デイベンロイリネンサプライの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

どんどん競合の業者が力をつけシステムを変えていく中、口八丁でどのくらい持ちこたえるか。口だけ営業が上… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

サニクリーンに吸収されたおかげで基本給やボーナス、手当、退職金などが減っていく。 年収がいいと謳いなが… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートデイベンロイリネンサプライ株式会社
デイベンロイリネンサプライ株式会社の年収・給与水準
サニクリーングループへ吸収された形となってから給料体系なども変化が起きはじめています。退職金制度なども変わり、とても将来的な事を考え働くには無理があります。したがって30代後半からの中途しか入ってきません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートデイベンロイリネンサプライ株式会社
デイベンロイリネンサプライ株式会社の休日休暇
日曜と隔週だけ。
他の祝日は一切休めない。
上司の数が営業所単位で少ない為、有給が取りづらく、夏季休暇も希望通り取れないのでほぼ一年中休みづらいので身体が鈍らなくて体力がつく所がいい所と言えるかもしれない。
福利厚生の企業分析・研究レポートデイベンロイリネンサプライ株式会社
デイベンロイリネンサプライ株式会社の福利厚生
組合が昔強かった為、まだ変わっていない様でしたらしっかりしていると思います。
ただ会社が変わりはじめてますので今後変わる可能性はかなりあると思われます。
退職金制度は先駆けて変わりましたので私の知る限りではここでまず長く勤めようとは思えませんでした。
社内制度の企業分析・研究レポートデイベンロイリネンサプライ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートデイベンロイリネンサプライ株式会社
気になる点
デイベンロイリネンサプライ株式会社の仕事のやりがい
固定概念に執着している方にはむいていない。人から学ぶ事を大事にし、自分を過信しない人。企画的に長期スパンで商談になる事もありますので丁寧で細かい気配りが持てる方がこの仕事に向いているかもしれません。厳しのはこの会社の持っているシステムが古くて他者に敵わない事。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートデイベンロイリネンサプライ株式会社

良い点
1年中キャンペーンをしてるサニクリーングループの傘下ですので、ここ最近この会社もそうなりました。休み…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
様々な業界へ営業活動ができ提案できる可能性をもっている。営業という仕事へやりがいを感じて1人で黙々と…もっと見る
デイベンロイリネンサプライ株式会社
その他/各種サービス関連