デイベンロイリネンサプライ株式会社の口コミ・評判

東京都品川区東大井2丁目13-8ケイヒン東大井ビル 5F
デイベンロイリネンサプライの口コミ・評判をご紹介!デイベンロイリネンサプライで働く社員や元社員から、デイベンロイリネンサプライの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

サニクリーンに吸収されたおかげで基本給やボーナス、手当、退職金などが減っていく。 年収がいいと謳いながら昇格しても給料は変わらない。 新しい提案はほぼ却下。 むしろこれまであった付加価値サービスを減らしていく為、解約を止められない。 縮小しようとしているとしか思えないがそれより社員がやめていくので人材確保が追いつかない。

良い点

どんどん競合の業者が力をつけシステムを変えていく中、口八丁でどのくらい持ちこたえるか。口だけ営業が上手くなる可能性、又はスキルがあがるかもしれない。マニュアルが無い自由会社なので自分が変えてやるっていう人間にいい。

給与・年収の企業分析・研究レポートデイベンロイリネンサプライ株式会社

気になる点
年収がいいと謳いながら昇格しても給料は変わらない。
新しい提案はほぼ却下。
良い点
サニクリーングループへ吸収された形となってから給料体系なども変化が起きはじめています。退職金制度なども変わり、とても将来的な事を考え働くには無理があります。したがって30代後半からの中途しか入ってきません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートデイベンロイリネンサプライ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートデイベンロイリネンサプライ株式会社
良い点
組合が昔強かった為、まだ変わっていない様でしたらしっかりしていると思います。
ただ会社が変わりはじめてますので今後変わる可能性はかなりあると思われます。
退職金制度は先駆けて変わりましたので私の知る限りではここでまず長く勤めようとは思えませんでした。
社内制度の企業分析・研究レポートデイベンロイリネンサプライ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートデイベンロイリネンサプライ株式会社
良い点
様々な業界へ営業活動ができ提案できる可能性をもっている。営業という仕事へやりがいを感じて1人で黙々と目標へ向かってやれる人はいいと思われます。
沢山の業界の方とお知り合いになれたり、情報を得る事ができます。
大抵のここの営業マンはやる気がないのでやる気があればすぐに抜く事ができます。
気になる点
固定概念に執着している方にはむいていない。人から学ぶ事を大事にし、自分を過信しない人。企画的に長期スパンで商談になる事もありますので丁寧で細かい気配りが持てる方がこの仕事に向いているかもしれません。厳しのはこの会社の持っているシステムが古くて他者に敵わない事。
良い点
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートデイベンロイリネンサプライ株式会社
デイベンロイリネンサプライ株式会社
その他/各種サービス関連