デイベンロイリネンサプライ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

デイベンロイリネンサプライ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。デイベンロイリネンサプライ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを50件掲載中。エン ライトハウスは、デイベンロイリネンサプライ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

デイベンロイリネンサプライ株式会社の年収分布

(人)
(万円)

383万円 (平均年齢 41.0歳)

350~450万円

回答者数

3 (正社員)

回答者の平均年収 :383万円 (平均年齢 41.0歳)
回答者の年収範囲 :350~450万円
回答者数 :1 (正社員)

デイベンロイリネンサプライ株式会社の給与・年収についての口コミ(8件)

賞与(年)--万円
給与水準:役職者になっても手当が低い。職位があがるほど手当に見合う業務量、内容ではない。これにより入社しても余程の事が無い限り昇進したいと思う気持ちにならない。採用後の勤務する営業所、担当エリアにより同じ給与でも仕事内容、仕事量、勤務時間がかなり違い不公平感がある。近年給与内訳が変更され中途採用で入社しても既存の同じ階級、役職者と給与、特に賞与においての隔たりがある。賞与においての査定基準、内容が明かされておらずフィードバックも無い為、やりがい、モチベーションのあげようがない。
口コミ投稿日:2020年04月25日
賞与(年)--万円
給与水準:福利厚生は最低限しかなく会社負担が少ない。基本給がとてつもなく安く設定されこれから入社する人は賞与はビックリするほど少ない。長く勤続している人は昔の基本給なので高く設定されているので賞与のかけ率月が1にもならない。手当てはあるがそれを併せても納得はいかないほど。運転の仕事がメインで事故を起こすと自己負担になるので給料から天引きされる。昇給は年に一度あると面接時に説明しているが数百円。賞与は出ない年もあった。
口コミ投稿日:2020年04月 2日
回答者:30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年)--万円
評価制度:何を持って評価しているのか全く不明。そのためついたこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 5日
賞与(年)--万円
給与水準:新しい制度が制定されて基本が安いのでボーナスは期待この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月31日
賞与(年)--万円
給与水準:それなりに貰えると思う。しかし基本が安いのでボーナこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月31日
回答者:40代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与水準:年々ボーナスは低くなっており、でない年もありましたこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年06月28日
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:サニクリーンに吸収されたおかげで基本給やボーナス、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年10月14日
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:サニクリーングループへ吸収された形となってから給料この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年06月15日

株式会社KDDIエボルバ
人事制度の企画・運用担当◎新宿本社勤務◎グループ会社の合併により業務拡大中 正社員
月給26万3000円以上◎経験考慮◎想定年収500万円~700万円東京都新宿区西新宿1-23-7 新宿ファーストウエスト 11階 ◎新宿駅より徒歩7分
大和ハウス工業株式会社
設計・施工管理|現場常駐無し/福利厚生充実/働きやすさ◎ 正社員
セコム株式会社
総合職(エリア限定社員)★未経験歓迎!転勤ナシ!各種充実の福利厚生!平均休日138日! 正社員
月給19万500円以上【東京の場合は月給23万7200円以上】北海道・東北・関東・北関東・東海・関西・中国・四国・九州エリアの各事業所
株式会社セノン
館内警備スタッフ ◎平均月収:25万5000円/仲良しサークルみたいな雰囲気です♪ 正社員 アルバイト・パート
月給18.5万円以上+各種手当+賞与(年2回) ◎平均月収は、25.5万円です。横浜、川崎、藤沢、平塚、小田原、綾瀬、秦野など神奈川のオフィスビル、商業施設、工場ほか ◎転勤なし
SCSKサービスウェア株式会社
ヘルプデスク ★東証一部上場企業のグループ会社│残業ほぼなし│年間休日122日│部内定着率97.7% 正社員 契約社員
正/月給24万円~、契/月給24万円~or 時給1500円~※希望や経験等を考慮大阪オフィス、または大阪市、神戸市、京都市など ◎希望を考慮の上決定します。転勤はありません。

会社名デイベンロイリネンサプライ株式会社
業界 その他
URLhttps://www.davenroylinensupply.co.jp/
所在地 東京都品川区東大井2丁目13-8ケイヒン東大井ビル5階
デイベンロイリネンサプライ株式会社
---万円