株式会社華・ふくいちの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社華・ふくいちの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社華・ふくいちで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社華・ふくいちへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員
1.9
2015年時点の情報
福利厚生:労基が入り最近になって ようやくパートも雇用保険に加入。雇用契約書に有給休暇の記載がなく、社員ですら まともに有給休暇が取れない始末。
昼休みも、まともに1時間取れたためしはなく、時間給で働いているパートはサービスで昼休みも働いている。
口コミ投稿日:2016年09月 2日
回答者:女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 退職済み
1.9
雇用の安定性:残業を希望すればいくらでもやらせてくれるが、時給は全く増えない。
あと、高齢者が多くて高齢者の人たちは働く場所としては困らないと思う。ただ、時給は安い。
外国人もパワーがある人は良いかもしれない。
特に男性。
口コミ投稿日:2016年08月 9日

株式会社華・ふくいちの回答者別口コミ (2人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2015年時点の情報
1.92015年時点の情報