株式会社びゅうトラベルサービスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

4.0

株式会社びゅうトラベルサービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社びゅうトラベルサービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを105件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社びゅうトラベルサービスへの転職・就職活動をサポートします!

多様な働き方支援:現場職は時間が不規則なこと。早番は早朝に出勤し、遅番は夜遅くに帰宅。なので、自分でうまく体調を整えて寝るときにしっかり寝る癖を付けないと早番の前夜にうまく眠れず眠い一日を過ごすことになるので、体調管理が何より大事です。ただ、現場職はチケットや旅行販売などで訪日外国人のサポートができて喜んでいただけたり、自分の旅行の知識や外国語の知識を高めたりできてとてもやりがいがあります。
口コミ投稿日:2019年07月18日
回答者:女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員
勤務時間・休日休暇:派遣社員は、定時に帰宅していますが社員や契約社員はフレックス制度を導入している為、定時に帰宅している人はほぼ見かけず、上司は書類の打刻時間を見ると深夜だったり、土日出勤し仕事をしている様子で、かなり残業や土日出勤をしているのではないかと思います。フレックスとはいえ、はっきりとしたフレックス制度では無いため、誰が何時から出勤して何時まで勤務しているのかが分かりません。過去に勤務していた会社では、フレックスであればきっちりと時間が決まっていたので、どう理解したら良いのかわからずにいます。
口コミ投稿日:2019年11月 1日
勤務時間・休日休暇:お花見のシーズンの3月4月はやや残業が多この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:普段の休みはしっかりととる事が出来るが、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:JR系列の会社ということもあり、残業したこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月19日
勤務時間・休日休暇:休みはきちんととれます。年末年始、ゴールこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:本社などの非現業社員は土日休みなので、カこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月18日
多様な働き方支援:本社ではフレックスタイムを導入しているのでこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
4.5
勤務時間・休日休暇:有給はほぼ100%消化している。会社も気この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 1日
勤務時間・休日休暇:カウンター店舗社員は休日希望や有給は比較この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
4.5
勤務時間・休日休暇:本社は水曜日は、ノー残業デー。やった分はこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 1日
勤務時間・休日休暇:カウンター店舗ではな本社勤務だと、残業でこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月19日
多様な働き方支援:カウンター店舗の社員はフレックスタイムは導この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
4.5
勤務時間・休日休暇:部署によっては年末年始も仕事で休めない。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 1日
回答者:女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
勤務時間・休日休暇:もちろん繁忙期以外ではあるが、長期休暇をこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月18日
回答者:男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員
勤務時間・休日休暇:部署にもよると思います。ノー残業デーやフこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年04月28日
勤務時間・休日休暇:有給休暇の消化は部署によって異なると言うこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年04月28日
勤務時間・休日休暇:部署にもよります。有給休暇の消化に関してこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年04月28日
勤務時間・休日休暇:ノー残業デーやフレックスタイムなどの制度この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年04月28日

株式会社びゅうトラベルサービスの回答者別口コミ (13人)

• 人事
    女性 / 人事 / 退職済み(2020年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 契約社員
2.12020年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
2.32019年時点の情報

アデコ株式会社
事務スタッフ ★定着率90%★ 入社初日から有給休暇♪土日祝休 /賞与昇給 /産休実績有り 正社員
東京/月給21.1万円~ 神奈川・大阪・愛知/月給18.1万円~※勤務地による東京、神奈川、大阪、愛知 ★転勤なし、希望考慮
株式会社エイチ・アイ・エス
社内クラウドエンジニア(管理職のポストも)◎フレックス制導入 正社員
月給25万円以上(年収400万円~1000万円を想定)本社/東京都港区虎ノ門4-1-1 神谷町トラストタワー5階
株式会社フォーラムエンジニアリング
ITエンジニア ■東証一部上場/転勤なし/大手企業の案件多数/年間休日122日 正社員
月給20万5千円~45万5千円+賞与年2回+残業代全額支給(サービス残業なし!)★転居を伴う転勤なし★ 東京・神奈川・千葉・埼玉・愛知・大阪・京都・兵庫にあるプロジェクト先
株式会社夢テクノロジー
設計エンジニア ◎土日休み│残業平均月8.5h│9割以上が長期の上流工程案件! 正社員
月給23万円~60万円 ※賞与年2回全国のプロジェクト先 ※希望エリア内での勤務が可能です。寮・住宅手当あり。
株式会社アスパーク
人材コンサルタント★入社4年で年収800万円可★前年比売上130%の急成長企業★『挑戦』できる環境 正社員
月給27.5万円~40万円 +インセンティブ(エリア採用の場合:月給25万円~)大阪、東京、愛知、兵庫、福岡、広島、静岡、宮城、埼玉、栃木、石川、長野、群馬、新潟、岡山、その他

会社名株式会社びゅうトラベルサービス
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
アデコ株式会社

回答者:女性 / キャリアプランナー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 営業部
企業カルチャー・社風:人材業という業種の関係で法律の改正等にとても左右される。流れ... (続きを見る)

パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

回答者:女性 / リクルーティングコンサルタント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 転職メディア事業部
給与制度:給与は低い方だと思う。最終学歴が大学院卒や、早稲田などいい大... (続きを見る)

日本年金機構
日本年金機構

回答者:男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員
オフィス環境:執務環境は、勤務地にもよって差はありますが、全... (続きを見る)

株式会社夢テクノロジー

回答者:男性 / 技術社員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:プログラミングの研修であれば、学ぶ言語... (続きを見る)

株式会社ヒューマントラスト
株式会社ヒューマントラスト

仕事内容:放任主義なところがあり、フォローが全然ない。結果を... (続きを見る)

株式会社ジェイティービー(JTB)
株式会社ジェイティービー(JTB)

給与制度:〇昇給について前年度の個人実績ともとに、カテゴリー分けをされ... (続きを見る)

株式会社ヒト・コミュニケーションズ
株式会社ヒト・コミュニケーションズ

仕事内容:正社員入社の場合、1年間OJTで某家電量販店などで... (続きを見る)

株式会社バックスグループ
株式会社バックスグループ

回答者:女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員
オフィス環境:地方支店勤務の場合、最初は少人数で和気藹々と言... (続きを見る)

陸上自衛隊
陸上自衛隊

回答者:男性 / 陸曹 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 二師団 / 陸曹
給与制度:陸上自衛隊は、その階級や各種手当てなどにより大きく給料が異な... (続きを見る)

株式会社アスパーク

回答者:男性 / 人事 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人事部 / 課長
福利厚生:退職金制度有り30年以上勤務でおよそ1500万円コロナの時は... (続きを見る)