株式会社ビッグ・インテック 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ビッグ・インテックの口コミを探す

株式会社ビッグ・インテックの女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月08日
女性の働きやすさ:産休制度などはなく、結婚・妊娠したら退職の流れ。また、ふるい風潮の会社なので事務の女性=侍女という感じ。業務の古株女性の空気になじめないと悲惨です。女性特有の陰湿さ有

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:週に一度早出の時がある。朝早いのが苦手だとつらい。手当は付い

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:残業は基本無し。繁忙期に10時間以下。先輩より先に帰ろうが何

口コミ投稿日:2019年08月08日
オフィス環境:月に一度の大掃除と週に三日掃除をしているので清潔に保とうという意思

口コミ投稿日:2019年08月08日
オフィス環境:掃除はほとんど業務の女性のみの作業です。事務でも営業でも、男性陣は

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:土日祝はお休みで、休日出勤はなし。任意ですることもできるが、

口コミ投稿日:2019年08月08日
女性の働きやすさ:有給・半休は取りやすい。ただ、頻繁な取得は業務に確認を取られま

口コミ投稿日:2019年08月08日
給与水準:年収は低い。が、名古屋の事務職としては安定している方かもしれない。水準

口コミ投稿日:2019年08月08日
オフィス環境:月一で大掃除あり。また、週三回掃除をしている。清潔に保つ意思は見受

口コミ投稿日:2019年08月08日
企業文化・社風・組織体制:社内イベントや飲み会も多いが、基本平日。営業は土日も。

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:休日についてとくにないです。休日出勤したら業務にも振り替えつ

口コミ投稿日:2019年08月08日
オフィス環境:月に一度と週に三日、掃除をしている。清潔に保とうという意思は見られ

口コミ投稿日:2019年08月08日
企業文化・社風・組織体制:良くも悪くも古い。男は酒を飲むだけで良いが、業務はメイ

口コミ投稿日:2019年08月08日
オフィス環境:掃除をするのは女性。男性陣は営業だろうが事務だろうが冷暖房の下で座

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:週に一度早出の日がある。朝苦手だとつらい。内容は薄いときが多

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:残業ほぼなし。先輩より帰ろうが特にお咎めなし。休日出勤もない

口コミ投稿日:2018年02月14日
働きがい:事務職とは言え専門性が求められるため、太陽光事業についての情報収集や勉

口コミ投稿日:2018年02月14日
会社の安定性:制度の見直しが行なわれ、同業社が減っていく中で、営業会社と工事会社

口コミ投稿日:2018年02月14日
教育・研修:意見を言いやすい環境ではあるが、社員間のコミュニケーション不足を感じ

口コミ投稿日:2018年02月14日
事業での社会貢献:現在は日本国内だけでなく、海外での事業もあるため、太陽光発電が

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:時々作文を書かされました。仕事中にDVDを見てその後帰りまでに書く

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:休日出勤しても、基本代休はありません。個々の仕事が分かれてい

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:基本9時~18時ですが、掃除・お茶当番・会議などがあると遅く

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:社員旅行は全員参加です。ただ、社員のためというよりも役員のためという感

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:前は決算賞与が出た。残業代も含まれての金額だから、毎月明細は頑張っても

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:仕事量の割に男性と女性の手当の差が激しいので、交通費も毎月全額から三ヶ

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:健康診断・保険・年金・労災などきちんと加入している会社です。会社でご飯

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】工事会社の方は、協力し合ったり、ご飯食

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:会社で社長からのスイーツの差し入れがあったり頂いたお菓子を食べれま

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】「ありがとう」となかなか言ってもらえない環境

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:自分の仕事が終わっていれば、18時定時ですぐ帰っても大丈夫。

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:土日祝日基本休みです。自分の仕事が終わらないときは、誰か事務

株式会社ビッグ・インテックで働いていますか?