株式会社ハマツーウェイの転職・求人情報

ピタットハウス新横浜グレイスホテル前店 株式会社ハマツーウェイ

• 寮・社宅・住宅手当あり

休みと仕事のメリハリをつけて働いてほしいという社長の思いから、8日以上の長期休暇が年3回あり!社員が働きやすい環境を整備しています!

創業50年!競合他社との差別化を常に考え、それぞれの特⾊を出しながら顧客ニーズに合った住まいの提供を行っております!

<求人3つのポイント>
(1)経験を活かせる職場!仕入れ~設計、施工までワンストップで手掛けています!
当社では、土地の仕入れから設計、施工までワンストップで手掛けています。設計やデザイナー、営業など同じ案件に携わるスタッフが全員オフィスで働いていることが特徴!そのため、コミュニケーションが取りやすく、スムーズに業務を進めることが可能です!

(2)ワークライフバランス充実!社員が働きやすい環境を整備!
福利厚⽣充実!フリー休暇は⼟⽇どちらかを選べ、有給休暇も希望が通りやすいことが特徴です!また、各休暇を連続して⻑期休暇にすることも可能!その他にも、家族⼿当や資格⼿当のほか、ベネフィットワン、社員旅⾏など様々な福利厚生を⼿厚くご⽤意しております!

(3)創業50年!顧客ニーズに合った住まいの提供を行っています!
当社は創業50年の歴史があり、横浜市、川崎市、東京は城南地区に営業地盤を広げてまいりました。競合他社との差別化を常に考え、それぞれの特⾊を出しながら顧客ニーズに合った住まいの提供を行っております!

• 寮・社宅・住宅手当あり

福利厚⽣充実!家族⼿当や資格⼿当のほか、ベネフィットワン、社員旅⾏など様々な福利厚生を⼿厚くご⽤意しております!働きやすい当社で、ぜひご活躍ください!

木造の注文住宅を中心に、集合住宅まで幅広く設計を担当して頂きます!家づくりに向けてお客様が描いた夢を実現するため、一緒にカタチにしていきましょう!

当社では、設計やデザイナー、営業など同じ案件に携わるスタッフが全員オフィスで働いていることが特徴!コミュニケーションが取りやすく、スムーズに業務を進めることができます!

• 寮・社宅・住宅手当あり

経験を活かせる職場!当社では、土地の仕入れから設計、施工までワンストップで手掛けています。だからこそ、スタッフ同士の連携が取りやすい職場環境です!

仕事内容は、建築のデザイン設計、住宅プランの作成、図面作成などです。住まいに関わる様々な提案を行う、住宅づくりの根幹を担う部署です。

・積算見積り作成
・建設事業に伴う届出業務
・ヒアリング
・プランニング補助 など

• 寮・社宅・住宅手当あり

現在、当社の木造アパート設計を募集しています。仕事内容は、木造のアパートや注文住宅を中心に、幅広く設計を担当して頂きます!こだわりやライフスタイルに寄り添った住まいをご提案できることがこの仕事のやりがいです。

• 寮・社宅・住宅手当あり

仕事内容は、住宅プランの作成、デザイン設計、図面作成などです。住まいに関わる様々な提案を行う、住宅づくりの根幹を担う部署です。

・建設事業に伴う届出業務
・ヒアリング
・プランニング
・積算見積り作成 など

・進捗チェック
・設計図の作成
・見積の調整

<求人3つのポイント>

福利厚⽣充実!有給休暇も希望が通りやすいことが特徴です!また、各休暇を連続して⻑期休暇にすることも可能!その他にも、家族⼿当や資格⼿当のほか、ベネフィットワン、社員旅⾏など様々な福利厚生を⼿厚くご⽤意しております!

• 設立30年以上

現在、当社の2級建築士を募集しています!仕事内容は、工程管理、原価管理、品質・安全管理等を行って頂きます。また、各工事の工期調整、工程管理表の作成をお任せします。

残業も少なく、家族との時間を大切にできる職場です!帰りも平均18時半には帰宅できていることが多く、ワークライフバランスを意識した働き方が当社で実現できます!

• 設立30年以上

現在、当社の1級建築士を募集しています。仕事内容は、新築住宅、木造アパートの現場施工管理をお任せいたします。残業も少なく、家族との時間を大切にできる職場です!

• 設立30年以上

仕事内容は、ご注文いただいたお客様の住宅などの施工管理業務をお任せします。具体的には在来工法の木造戸建及び共同住宅がメインです。

・資材管理

・工事台帳の作成
・工程管理
・原価管理 など

• 設立30年以上

営業がしやすい環境を整備!主な営業エリアである横浜市北部は人口や物件が年々増加しているため、将来的にも高いニーズが期待できるエリアです!

・土地や用地の仕入れ
・情報収集
・事業計画の企画立案
・販促計画

<求人3つのポイント>
(1)スキルを生かして働ける!営業がしやすい環境を整備しています!
主な営業エリアである横浜市北部は人口や物件が年々増加しているため、将来的にも高いニーズが期待できるエリアです。駅から徒歩十数分圏内の土地を仕入れられることが、当社の強みの一つ!営業がしやすい環境を整備しています!

【経験・資格】
・普通自動車運転免許必須(AT限定可)
・宅地建物取引士必須
・仕入・開発の経験10年以上

月給:32万円 ~ 45万円

• 設立30年以上

駅から徒歩十数分圏内の土地を仕入れられることが、当社の強みの一つ!営業がしやすい環境を整備しています!あなたの経験・スキルを生かし、当社で働いてみませんか?

仕事内容は、金融機関や不動産仲介業者からの分譲用地の情報収集、区割り、近隣の相場調査、立地や周辺環境などの調査を経て事業化が可能か判断し、仕入れを行って頂きます。

【経験・資格】
・普通自動車運転免許必須(AT限定可)
・宅地建物取引士必須
・仕入・開発の経験10年以上

月給:32万円 ~ 45万円

• 設立30年以上

仕事内容は、管理しているアパートなどのエントランス・廊下・階段などの清掃・整備作業や、設備のメンテナンス、備品管理など幅広い業務をお願いいたします!

当社は創業50年の歴史があり、競合他社との差別化を常に考えながら、顧客ニーズに合った住まいの提供を行っております!

<求人3つのポイント>
(1)未経験者歓迎!あなたの経験に合わせた業務からお任せします!
未経験からのスタートでも業務に慣れていただけるよう、仕事内容は、経験豊富な先輩スタッフが基本から丁寧にお教えいたします!スタッフ同士の距離も近く、困ったことがあれば気軽に相談できる環境のため、安心してご応募ください!

勤務は週3日、1日4時間~5時間程度のお仕事!出勤日数や時間の相談も可能です!残業もほぼなく、プライベートを大事にしながら働ける環境が魅力の一つ!社員にとって働きやすい環境作りに積極的に取り組んでおります!

• 設立30年以上

勤務は週3日、1日4時間~5時間程度でOK!出勤日数や時間の相談も可能なため、自分のライフスタイルに合わせてお仕事することができます!

当社では現在、アパート管理スタッフを募集しております。仕事内容は、賃貸マンションの共用部分の清掃作業をメインに、周囲のごみ拾いなどもお任せいたします!

当社では、競合他社との差別化を常に考えながら、自社の特⾊を活かし、顧客のニーズに合った住まいの提供を行っております!

• 設立30年以上

業界・業種未経験の方も歓迎!入社後は、あなたの経験やスキルに合わせた業務からお任せいたしますので、安心してご応募ください!

仕事内容は、建物内のエントランス・廊下の掃除や、ごみの分別、衛生管理などの業務をお願いいたします!不動産管理スタッフとしての経験も活かせるお仕事です!

顧客のニーズに合った住まいの提供!横浜市、川崎市、東京は城南地区に営業地盤を広げ、創業50年の歴史の中で培われた実績が当社にはあります!

• 設立30年以上

当社では現在、ビルメンテナンススタッフを募集しております。仕事内容は、管理している物件の共用部分の清掃や、敷地内のごみ拾いなどがメインのお仕事です!

勤務は週3日、1日4時間~5時間程度でOK!残業もほぼなく、プライベートを大事にしながら働ける環境も魅力の一つです!