株式会社ハイパーツの口コミを探す

株式会社ハイパーツのすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年01月26日
給与水準:軽自動車での通勤なら、安いガソリンスタンドでの給油等でやりくりすれば、交通費があまる事があるので、その分を他にまわすこともできますが、軽自動車より大きい車は、交通費が足りない事もあります。その際は自己負担になります。

入社時、自宅から会社までの通勤路を会社に報告しなければならないのですが、最近は事務が経路をPCで検索し、最短距離を割り出して修正させる場合があるそうです。
提示された道が細い道や通学路等、通行に不安がある場合は、事務と話し合う必要があります。

口コミ投稿日:2020年02月24日
働きがい:現場での経験や教育など一貫して経験をさせてくれる会社。まだ設立し間もな

口コミ投稿日:2018年10月26日
給与水準:高卒で入社し、15年近く働いたが、年3000円程度しか上がらなかったた

口コミ投稿日:2017年01月26日
給与水準:交通費がガソリン価格×距離で計算され、支給されます。 ガソリン代が上がる

口コミ投稿日:2019年09月30日
成長・キャリア開発:上司との付き合い方が上手い人か、向上心があれば当然ながら上が

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:その日のノルマをこなせると、達成感は感じることができる。逆境こそ燃える

口コミ投稿日:2018年10月26日
給与水準:どんなに少なくても年次昇給していた。今は昇給が必ずではない世の中なので

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:事前申請はもちろん、当日欠勤も特に言われる環境ではなかった。

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:会社的には休んでもなにも言われないが、人数が少ない部署だと、

口コミ投稿日:2019年09月30日
雇用の安定性:どんどん社員が辞めていく時期があったので、どんどん募集している時期

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:独身の社員は男女関係なく夜勤にまわされた。夜勤の時間もコロコ

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:有給休暇を全て消化する人はほとんどいない。有給休暇を取ると周

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:【周囲からのサポート】色々な研修や免許が必要なら会社から取らせてもら

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:福利厚生は手厚く、産休も1年間とれるので、結婚して子供を考える人には良

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:残業は事情を話していれば断っても大丈夫だったため、家庭を優先

口コミ投稿日:2019年09月30日
雇用の安定性:新卒で社会人として心をあらたにしてほしい。厳しい環境を乗り越えられ

口コミ投稿日:2019年09月30日
社内制度:まだ出来たばかりの会社なのであまり制度に関しては周知のされていなかった

口コミ投稿日:2019年09月30日
社内制度:制度を使った事はないが、仕事に関連する事は勿論、相談すればなんとか支援

口コミ投稿日:2019年09月30日
雇用の安定性:毎年フレッシュな新人が入ってきて、元気もありとても良い印象をうける

口コミ投稿日:2019年09月30日
企業文化・社風・組織体制:部署によっては、重労働の為給料面に不満が出てくるのは間

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:就業時間は8時30分から17時20分までだが残業2時間は当た

口コミ投稿日:2019年09月30日
企業文化・社風・組織体制:LIXILという後ろ盾がある為福利厚生もしっかりしてい

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:病欠や産休以外での長期休暇を取った人を聞いたことがなく取ると

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:女性が多い職場なので、女性特有の悩みは話しやすい環境だと思う。年齢

口コミ投稿日:2019年09月30日
社内制度:昔は特になかったと思うが、出来たての会社だからこそ、意見をし、変えて行

口コミ投稿日:2019年09月30日
社内制度:会社側からもっと働き掛けて欲しいという印象。もっと優秀な人材を育てるに

口コミ投稿日:2019年09月30日
雇用の安定性:色々な知識、経験がある人が入ってくると、新卒よりは仕事がやりやすい

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】子供が体調を崩した時など、すぐに行かせて

教育・研修:【教育・研修について】週2回のミーティングを実施、指示の再確認をしま

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】事務員としてのスキルアップができる。現場

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】字を丁寧に書くこと(賞状の名入れ)。

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】はい。全体的にスムーズにことが進むように

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】作業員との信頼関係ができた時。スムーズに

株式会社ハイパーツで働いていますか?