株式会社はあとふるあたごの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 福祉用具/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月22日
資格に関しては、ものによって取った時点でお祝い金が貰えますがそれまでの研修費等は出ません。
成長という観点では、営業なのでコミュニケーション能力やどういった提案で案件が貰えるかなどの考える能力が身に付くとは思います。また、介護保険に関しても詳しくなることが出来ます。

回答者: 女性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月13日
成長・キャリア開発:研修はありますが受講しても報告書を書くだけでなんのためにもな

口コミ投稿日:2022年08月01日
成長・キャリア開発:研修が多い事を謳っているが多いだけで為になる物が無い。専門的

回答者: 男性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 第一事業部

1.3
口コミ投稿日:2022年02月19日
成長・キャリア開発:研修が多いと謳っているが、多いだけで身に着くような事はほとん

口コミ投稿日:2021年12月26日
成長・キャリア開発:研修が数多く開催されるため、専門知識を習得できる機会が用意さ

回答者: 男性/ 福祉用具専門相談員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 福祉用具事業部/ 福祉用具村上事業所所長

口コミ投稿日:2021年03月04日
成長・キャリア開発:早い段階で管理職を任せてもらえる風潮があるのはとても良いこと

回答者: 回答なし/ 介護職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月20日
成長・キャリア開発:入社後1ヶ月研修があり、基本的なビジネススキルと介護技術を学

口コミ投稿日:2023年12月18日
成長・キャリア開発:社会福祉士や介護福祉士などの試験費用や教材費など、資格取得に

口コミ投稿日:2023年02月05日
成長・キャリア開発:資格取得の為の研修や、業務上必要になってくる研修が整っている

回答者: 女性/ 福祉用具専門相談員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月28日
成長・キャリア開発:定期的に研修はありますが、特に指導がないので意味がない研修が

回答者: 女性/ 生活相談員/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月05日
成長・キャリア開発:定期的に他施設も合同で様々な研修がありました。介護技術、コミ

回答者: 男性/ 介護士/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年04月28日
成長・キャリア開発:教育制度はしっかりしている。介護福祉士修得の支援もしっかりし

兵庫県神戸市中央区磯辺通3丁目1-2NLC三宮602
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】本社スタッフについては、該... 続きを見る
東京都葛飾区新小岩2-1-1リーフコンフォート新小岩3F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:教育制度は充実していて、資格取得にも相談に応じてもらえます。... 続きを見る
佐賀県武雄市武雄町大字富岡12628番地
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:【周囲からのサポート】異業種連携が必要、大前提である事を強く... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目13-15
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
仕事を通して身につくスキル:医療脱毛のスキル、接遇。美容皮膚科領域の知識。キャリアへの影... 続きを見る
大分県大分市大字羽屋9-5
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビルディング 10F
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:従来、社会人生活の大半を営業活動に費やしてきたが現在の会社に... 続きを見る
東京都江東区毛利1丁目19-10江間忠錦糸町ビル
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【社内で目標となる人物について】部長は、女性ながら管理職であ... 続きを見る
福井県福井市三郎丸3丁目1201
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】直接の上司には提案しやすい環境だ... 続きを見る
静岡県富士市大渕405-25湖山リハビリテーション病院 1F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 介護/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 現場職員/ 平社員
成長・キャリア開発:自身の将来像について、共に考えてくれる上司がいる。また、プリ... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目6番1号三井住友海上テプコビル3F
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:一人である程度検査の一連の流れとかの仕事がこなせるようになる... 続きを見る

株式会社はあとふるあたごで働いていますか?