株式会社ハート・オーガナイゼーションの口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区西中島5丁目5番15号新大阪セントラルタワー4階
ハート・オーガナイゼーションの口コミ・評判をご紹介!ハート・オーガナイゼーションで働く社員や元社員から、ハート・オーガナイゼーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

良くも悪くもベンチャーであると感じます。まだこれからの会社なので、体系化されたコミュニケーションや足元の基盤構築(財務のみならず)は発展段階であり、現状に対してやりにくさを感じることは多々あります。

良い点

医療の発展に貢献するという目的を掲げ、それに向かって挑戦する社風があるため、大きな仕事を達成できた時に、社会への貢献と自身の成長を強く実感できると思います。

良い点
積極的で前向きな姿勢で業務に取りくむと新しくやりがいのある責任を伴う仕事に挑戦させてもらうことができる。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
医学学会、研究会の開催・運営に携わることで日本、世界の医師、看護師の技術向上と、それに伴う医療技術の向上に貢献できる。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ハート・オーガナイゼーション
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ハート・オーガナイゼーション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ハート・オーガナイゼーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ハート・オーガナイゼーション
気になる点
専門知識、用語が必要な仕事内容が多いが、今は各自の自主的な努力に任されている部分が少なくない。専門用語集、研修などの機会を増やしてほしい。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
スキルアップにつながる具体的な教育・研修制度が無い。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ハート・オーガナイゼーション
良い点
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ハート・オーガナイゼーション
株式会社ハート・オーガナイゼーション
株式会社ハート・オーガナイゼーションと同業界のおすすめの会社
株式会社ハート・オーガナイゼーションのおすすめの求人