株式会社ハーツインターナショナルの口コミ・評判

東京都渋谷区代々木4-36-5-101
ハーツインターナショナルの口コミ・評判をご紹介!ハーツインターナショナルで働く社員や元社員から、ハーツインターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

365日24時間携帯電話から離れられない。担当者が出ないと全員の携帯電話に電話があるので正直者は損をします。たぶんワークライフバランスという言葉を知っている社員がいないと思います。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
良い点
働き方・ワークライフバランス

営業に出ると行って、私用を堂々と済ませている社員がいたので、サボりたい方にはいいと思います。私は結構ですが。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ハーツインターナショナル

気になる点
2007年頃
株式会社ハーツインターナショナルの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量に対してあり得ない給与の低さ。基本的にスキルがほぼない人たちの集まりなので、仕事量だけは多いが、あまりにも給与が低すぎる。スキルがない人や何もできない人にはいいかもしれないが。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ハーツインターナショナル
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ハーツインターナショナル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ハーツインターナショナル
気になる点
教育・研修がマニュアル化されていない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ハーツインターナショナル
良い点
人数の少ない会社なので、情報共有がしやすく、個々がプロフェッショナルでなければならない所。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ハーツインターナショナル
株式会社ハーツインターナショナル
株式会社ハーツインターナショナルと同業界のおすすめの会社