株式会社ハーツインターナショナルの口コミ

東京都渋谷区代々木4-36-5-101
ハーツインターナショナルの口コミ・評判をご紹介!ハーツインターナショナルで働く社員や元社員から、ハーツインターナショナルの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
満足出来るわけがない。
終始イライラした先輩の顔色を伺っていなくてはならず、ちょっとした質問も面倒くさそう。パソコンのタイピングの入力音がうるさいと言われたのには驚いた。 参考になった!0
良い点
良いところが浮かばない。しいて言うなら、始業開始が10時からぐらい。でも新人は三ヶ月は9時半出社で掃除をさせられる。なぜか手拭きのタオルの洗濯もさせられ、まるでお手伝いさん扱い。トイレの清掃もある。 参考になった!0
良い点
人数の少ない会社なので、情報共有がしやすく、個々がプロフェッショナルでなければならない所。 参考になった!0
気になる点
2007年頃
365日24時間携帯電話から離れられない。担当者が出ないと全員の携帯電話に電話があるので正直者は損をします。たぶんワークライフバランスという言葉を知っている社員がいないと思います。 参考になった!0
良い点
2007年頃
営業に出ると行って、私用を堂々と済ませている社員がいたので、サボりたい方にはいいと思います。私は結構ですが。 参考になった!0
気になる点
2007年頃
【女性社員の活躍】ですから女性しかいないので、活躍するしかないです。そういう面ではお勧めですね。職歴がなくても入社可能ですのでどんどんそういう方を雇用するといいと思います。 参考になった!0
気になる点
2007年頃
仕事量に対してあり得ない給与の低さ。基本的にスキルがほぼない人たちの集まりなので、仕事量だけは多いが、あまりにも給与が低すぎる。スキルがない人や何もできない人にはいいかもしれないが。 参考になった!0
株式会社ハーツインターナショナル
株式会社ハーツインターナショナルと同業界のおすすめの会社