株式会社ティーンネイジドリーマーズ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ティーンネイジドリーマーズの口コミを探す

株式会社ティーンネイジドリーマーズの女性の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月09日
仕事内容:現在は今回募集している開発モニターを管理する仕事をしています。元々は開発モニターとしてバグ発見を主に担当していましたが、経験を積み重ね実績が評価されたことで管理職への異動を打診され、上司とも相談の上で担当とする事となりました。報告されたバグを更に詳しく調査した上で「バグ管理システム」という共通のWebツールに登録して、ソフトウェア開発者に修正を依頼します。対策するソフトウェア開発者は日本人だけでなく海外の人もいるため、日本語だけでなく英訳も添えなくてはならず、時にはその海外のメンバーから質問を受けて、英語でメールをやり取りするケースもあります。英語は得意なほうでは無かったので今でも苦手意識は消えませんが、翻訳ソフト等を使用したり、英語な得意なメンバーのサポートもいただきながら進めています。動画を付けたり、写真もを貼ったりして何とか不具合情報を正しく伝えたいと思いますが、日本語でも難しい表現をどう英語で書くの?というのは毎回悩むところですね。でも、それが正しく伝わって修正された時には「やったー!」と思う気持ちが思わず出てしまいます。

口コミ投稿日:2020年03月09日
女性の活躍・女性管理職:現在はお客様の職場に直接勤務していて、様々な会社で構成さ

口コミ投稿日:2020年03月09日
教育・研修:お客様が大手電機メーカー、取り扱う商品が発売前の新製品になります。そ

口コミ投稿日:2020年03月09日
女性の働きやすさ:これは女性だけの問題ではないと思いますが、黙っていても何も変わ

口コミ投稿日:2020年03月09日
教育・研修:研修制度があるので、すごく勉強になります。もう少し事前に配属先にそっ

口コミ投稿日:2020年03月09日
オフィス環境:大人数の環境の中で仕事をします。チームごとに分かれての仕事になりま

口コミ投稿日:2020年03月09日
勤務時間・休日休暇:土日はもちろん、ゴールデンウィークや夏季休暇や年末年始休暇は

口コミ投稿日:2020年03月09日
女性の活躍・女性管理職:女性社員も多く、頑張れば男性と同様に評価していて頂ける会

株式会社ティーンネイジドリーマーズで働いていますか?

株式会社ティーンネイジドリーマーズの女性の口コミ(8件)