株式会社タスキブの転職・求人情報

• 服装自由

弊社の主事業である2D,3Dグラフィック制作案件の進行管理を担当して頂ける方を募集いたします。

受託したプロジェクトの社内の進行管理や、クライアントとの連絡やり取り、外部パートナーとの調整等の業務を一部から対応できる範囲をお願いしたいと思っております。

いずれも、最初は、得意な所、またやりやすいところから余裕をもって担当していただき、徐々に慣れていく過程で、おまかせするボリュームを相談しながら、調整できればと考えております。

可能であれば、以下の作業なども担当いただけると幸いです。
・社内管理
・法人営業
・ゲームなどのエンタメ系コンテンツの企画立案

営業手法などについては、代表の岡田が15年ほど蓄積したノウハウがありますので、それを一つの参考として、直接教育いたします。

代表の岡田は40代前半!今年設立15年を迎える弊社で、新しい体制を構築して、一緒に作っていきませんか。
弊社のデザイナー、エンジニアと共に、ゲームやエンターテイメントコンテンツを創りましょう。

※弊社の代表より年齢や経験が浅い方を優先的に採用したいと考えております。

未経験の方でも、学ぶ姿勢や社内での円滑なコミュニケーションが図れる方であれば、歓迎いたします。今回は育成を前提としておりまして、業務経験が1年未満の方も含めて募集しております。
比較的ご経験が浅い方で、制作進行や営業として力をつけたい方がマッチしやすいと考えております。
▼望ましいスキル
・Excel,PowerPointなどの基本的操作方法を理解している
・HTMLなどWebコーディングの知識がある
・Unityの基礎知識がある

月給:25万円 ~ 35万円

• 服装自由

ゲーム中に登場する3Dのキャラクターやモンスターのモーション制作を担当していただきます。

主に、現在は、NintendoSwitchやPS5などのコンシューマーゲームタイトルやAR/VR向けコンテンツの3Dキャラモーションの制作に携わっていただくことが多いと思います。

同様な業務経験がおありの方、歓迎いたします。

弊社は、さまざまなプラットフォーム向けゲーム(スマートフォンアプリ、ブラウザゲーム、コンシューマーゲーム[PS5,Switchなど])、AR/VR向けコンテンツのクリエイティブ制作を担当しております。

2015年以降は、東京ゲームショウにも出展し、自社のアピールや、新規顧客の開拓などを積極的に行っております。

現在も小規模ながら、自社開発のコンテンツを配信しておりますが、今後は受託開発と両立して自社のコンテンツ開発にも力を入れていきたいと思います。

現在、10名それぞれが得意分野を生かして、さまざまなプロジェクトに携わっております。
創る人も、遊ぶ人も「ワクワク」するようなコンテンツを生み出すことをめざしています。

社員一人一人と向き合い、創りたいものや目指したいものを確認して、会社とともに成長できるキャリアプランをご提案します。

2022年に株式会社タスキブは、設立14年目になります。

3Dキャラクターモーション制作の業務ご経験がある方
それに準ずるスキルをお持ちの方
※能動的に行動し、積極的に自分のやりたい仕事を主張できる方が望ましい。

月給:27万5000円 ~

• 服装自由

ゲーム中に登場する3Dのキャラクターやモンスターのモデル制作を担当していただきます。
(リグなども可能であれば相談)

主に、現在は、PS5などのコンシューマーゲームタイトルや、
VtuberやARサービスで使用するキャラクターのモデル制作のお仕事があります。

大型の案件については、弊社クライアント先のプロジェクトの一員として、(事前に、協議相談の上)担当いただくケースもあります。また、自社オリジナルの映像作品、ゲーム作品のプロジェクトも興味ある方はぜひ参加していただきたいと思います。

弊社は、さまざまなプラットフォーム向けゲーム(スマートフォンアプリ、ブラウザゲーム、コンシューマーゲーム[PS5,Nintendo Switchなど])のクリエイティブ制作を担当しております。

これから株式会社タスキブは、設立15周年を迎えます。

3Dキャラクターモデル制作
またはモーション制作の業務ご経験がある方
それに準ずるスキルをお持ちの方

月給:27万5000円 ~

• 服装自由

ゲーム中に登場するキャラクターのアニメーションや付随するエフェクト制作を担当していただきます。

事前にご相談の上、キャラクターのイラストやアイテム、エフェクト素材制作などから担当いただくこともあります。

エフェクトのツールは、主にUnity shurikenやShaderGraph,AfterEffectsになりますが、それ以外のソフト(UnrealEngine,Bishamon,Spark Gearなど)のご経験もありましたら、それを生かすこともできるかもしれません。

弊社では、さまざまなプラットフォーム向けゲーム(スマートフォンアプリ、ブラウザゲーム、コンシューマーゲーム[PS4,Switchなど])のクリエイティブ制作を担当しております。

現在、8名それぞれが得意分野を生かして、さまざまなプロジェクトに携わっております。

2020年に株式会社タスキブは、11年目を迎えました。

それに準ずるスキルをお持ちの方
ゲームエフェクト関連の制作ご経験がある方(または興味をもって学習された方)

• 服装自由

ゲーム中に登場するキャラクターのアニメーションを主に担当していただきます。

事前にご相談の上、キャラクターのイラストやアイテムなどの制作から担当いただくこともあります。

アニメーションのツールは、主にSpine,Live2D,SpriteStudioになりますが、それ以外のソフトのご経験もありましたら、それを生かすこともできるかもしれません。

弊社では、さまざまなプラットフォーム向けゲーム(スマートフォンアプリ、ブラウザゲーム、コンシューマーゲーム[PS5,Switchなど])のクリエイティブ制作を担当しております。

現在、11名それぞれが得意分野を生かして、さまざまなプロジェクトに携わっております。

株式会社タスキブは、これから設立15周年を迎えます。

それに準ずるスキルをお持ちの方
2Dアニメーション制作のご経験がある方(または興味をもって学習された方)

• 服装自由

ゲーム中に登場する3Dのキャラクターやモンスターのモデル制作、
または、モーション制作を担当していただきます。

主に、現在は、PS4などのコンシューマーゲームタイトルに携わっていただきますので、
同様な業務経験がおありの方が望ましいです。

大型の案件については、弊社クライアント先のプロジェクトの一員として、担当いただく形が多いと思います。また、自社オリジナルの映像作品、ゲーム作品のプロジェクトも興味ある方はぜひ参加していただきたいと思います。

弊社は、さまざまなプラットフォーム向けゲーム(スマートフォンアプリ、ブラウザゲーム、コンシューマーゲーム[PS4,Switchなど])のクリエイティブ制作を担当しております。

会社とともに成長できるキャリアプランをご提案します。

2019年に株式会社タスキブは、設立10周年を迎えます。

3Dキャラクターモデル制作
またはモーション制作の業務ご経験がある方
それに準ずるスキルをお持ちの方

月給:27万円 ~

• 服装自由

ゲーム中に登場するキャラクターのデザインなどを担当していただきます。

原画、ラフから描き起こし、ご提案できる方を募集しております。

さまざまなジャンルのゲームで、モンスターやキャラクターの制作をお願いいたします。

2019年に株式会社タスキブは、設立10周年を迎えます。