株式会社ソリド・ワンの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

※10名未満の少ないデータから算出されています
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社ソリド・ワンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ソリド・ワンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ソリド・ワンへの転職・就職活動をサポートします!

2015年時点の情報
多様な働き方支援:プライベートとのバランスを調整しづらいと感じる点は休みの少なさ、有給を取ることの難しさ。ワークライフバランスを重視したい人には向いていない
2015年時点の情報
多様な働き方支援:プライベートとのバランスを調整しやすいと感じる点は、正直言うとない。休みが週一のときが多いので、いかに休日を有意義に過ごすかが大事
口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:設立して10年経っていないので、会社を創っている感覚を味わえる。親会社も大手グループなので、安定した基盤で新しいことにもいろいろチャレンジはできていると思う。新しい経験をすることで、自身の成長にもつながっていると思う。
口コミ投稿日:2016年03月 4日
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】さまざまな人と一緒に仕事をするので、対応力や折衝力がつく。あとは土木の知識もそれなりには付くが、広く浅くと言った感じ突き詰めたい人には物足りなさもある
口コミ投稿日:2018年05月22日
事業での社会貢献:正直、一般の方にはまだまだ無名な点はあるかと思うので、知ってもらう活動が必要なのかもしれない。設立間もないのもあるが、新卒に対する教育をもっとしてあげるべきなのかもしれない。
口コミ投稿日:2016年03月 4日

その他おすすめ口コミ

2015年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】さまざまな人と一緒に仕事をするので、対応力や折衝力がつくあとは土木の知識もそれなりには付くが、広く浅くと言った感じ突き詰めたい人には物足りなさもある
口コミ投稿日:2018年05月22日

株式会社ソリド・ワンの回答者別口コミ (1人)

• 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
2015年時点の情報
    男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 正社員

会社名株式会社ソリド・ワン
業界