株式会社ソリド・ワンの口コミ・評判

東京都西東京市東伏見3丁目8-13
ソリド・ワンの口コミ・評判をご紹介!ソリド・ワンで働く社員や元社員から、ソリド・ワンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

プライベートとのバランスを調整しづらいと感じる点は休みの少なさ、有給を取ることの難しさ。ワークライフバランスを重視したい人には向いていない

良い点
働き方・ワークライフバランス

プライベートとのバランスを調整しやすいと感じる点は、正直言うとない。休みが週一のときが多いので、いかに休日を有意義に過ごすかが大事

株式会社ソリド・ワンの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル/知識】さまざまな人と一緒に仕事をするので、対応力や折衝力がつく。あとは土木の知識もそれなりには付くが、広く浅くと言った感じ突き詰めたい人には物足りなさもある 参考になった!0
株式会社ソリド・ワンの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル/知識】さまざまな人と一緒に仕事をするので、対応力や折衝力がつくあとは土木の知識もそれなりには付くが、広く浅くと言った感じ突き詰めたい人には物足りなさもある 参考になった!0
気になる点
株式会社ソリド・ワンの転職・就職・採用の口コミ情報
正直、一般の方にはまだまだ無名な点はあるかと思うので、知ってもらう活動が必要なのかもしれない。設立間もないのもあるが、新卒に対する教育をもっとしてあげるべきなのかもしれない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ソリド・ワン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ソリド・ワン
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ソリド・ワン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ソリド・ワン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ソリド・ワン
良い点
株式会社ソリド・ワンの転職・就職・採用の口コミ情報
設立して10年経っていないので、会社を創っている感覚を味わえる。親会社も大手グループなので、安定した基盤で新しいことにもいろいろチャレンジはできていると思う。新しい経験をすることで、自身の成長にもつながっていると思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ソリド・ワン
株式会社ソリド・ワン
株式会社ソリド・ワンと同業界のおすすめの会社
株式会社ソリド・ワンのおすすめの求人