株式会社セレージャテクノロジーの口コミ・評判(一覧)

株式会社セレージャテクノロジーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社セレージャテクノロジーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを21件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社セレージャテクノロジーへの転職・就職活動をサポートします!

2011年時点の情報
働きがい:日本国内にとどまらず、アジアを中心とした世界展開を行っている。サービスの運営、開発拠点の運営などをいち早く世界に向けて展開し、英語や中国のスキルを存分に発揮することが可能。仕事の裁量も個人にほとんど任されており、やりがいは十二分にある。
2011年時点の情報
社長の手腕:東大卒業後、某国営通信企業に勤め、その後最年少起業家として注目され、その3年後に某巨大ポータルサイト運営会社に事業を売却する。その後世間を騒がせる大事件が起こるが経営再生委員会のメンバーとして事業の再生および売却、整理を行う。
賞与(年)--万円
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】ほとんどされない。4000万の利益をあげて100万円程度
2010年時点の情報
働きがい:【社員のモチベーションについて】創業当初は高かったと思うが始業時間を過ぎても出社しない人間がいることから、かなり低くなっていると思われる。
2010年時点の情報
事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】某地方自治体に救急車の稼働確認システムを納品した時に社会に貢献していると思った
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】IT系の会社なので、基本的なソフトの使用方法などは身につけられます
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】営業担当なので、顧客に対しては常に提案、商談が必要です
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】社員数が少ないので、責任や裁量は与えられていると思います
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】社員数この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】自由度はかなり高いがこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
働きがい:【要望の高さについて】成果を上げない限り、決して昇この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】随時。しかしまだ一度この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】社員数も少この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月給この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】社員数もこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】社員数がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】定時にはこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
働きがい:【社内で活躍している年代層】30代だと思う。社長もこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】社長この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】全くそういう機会はない:この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社セレージャテクノロジー
業界