株式会社ゼネックITソリューションズの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

4.1
※10名未満の少ないデータから算出されています
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社ゼネックITソリューションズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ゼネックITソリューションズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ゼネックITソリューションズへの転職・就職活動をサポートします!

4.5
勤務時間・休日休暇:仕事で求められるレベルがそれなりに高いため、プレッシャーがかかります。日々勉強をしないといけません。勤務時間はそれなりに長いと思いますが、自分で自由にできるところも多くやりやすいと思います。
口コミ投稿日:2018年06月 9日
回答者: 女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 非正社員
企業文化・社風・組織体制:風通しというか、本社は活気がありワイワイとした明るい雰囲気であった。私は派遣だったため恩恵は受けていないが楽しそうな社風に見えた
口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】派遣先の人間関係が全て。忘年会や新年会などもなく、そういう意味では気楽だとは思った。
口コミ投稿日:2018年03月30日
4.5
働きがい:意外と大手企業との仕事も多く、優秀な方と仕事ができるのは嬉しいことです。ただ、求められるレベルやスピード感も重要なので、プレッシャーはあります。それに頑張って答えていくのがやりがいです。
口コミ投稿日:2018年06月 9日

株式会社ゼネックITソリューションズの回答者別口コミ (2人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
    女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
4.52018年時点の情報
  • IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)

会社名株式会社ゼネックITソリューションズ
業界
URLhttp://www.its.genech.co.jp/
所在地 京都府京都市 中京区烏丸通 御池上る二条殿町552明治安田生命京都ビル 3F