株式会社セイビ堂の口コミ・評判

茨城県鹿嶋市大字長栖2156-93
セイビ堂の口コミ・評判をご紹介!セイビ堂で働く社員や元社員から、セイビ堂の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生については、特筆するものもないのですが社会保険・厚生年金には普通に加入出来るし、大企業という… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

やはり労働状況に大きく左右されやすく、大きな仕事・プロジェクトに関われる反面、現場も工場、事務側も比… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社セイビ堂
株式会社セイビ堂の年収・給与水準
仕事が大きい分、それに対して労働状況も過酷になりがちではあるので、良さをわからないで辞めてしまった人からすると、ブラック企業と勘違いされやすい。

若い人が割合として多い為、教育面が疎かになる事が時期によってあり、ある程度の自力はないと仕事または会社に慣れるまでツライかもしれません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社セイビ堂
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社セイビ堂
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社セイビ堂
株式会社セイビ堂の教育・研修
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える環境。実践と言う名の丸投げと言う技。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社セイビ堂
良い点
株式会社セイビ堂の仕事のやりがい
今後ますます需要が見込める「LED製品」を主力とし、全国の多くのお客様へ提案・販売をしています。若い会社の為、現在はすべての点で成長中です。その為、各個人の役割範囲が大きく、多くの業務を経験できます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社セイビ堂

気になる点
雇用の安定性
労働時間ぎ長くなりがちなのと、一人あたりの仕事量が多くなりかなので、残業代の規定は普通の一般企業と異…もっと見る
良い点
雇用の安定性
給料やは、遅れる事なくしっかりしていて社会保険なども当たり前の社会保障は完備している。 入社後、研修期…もっと見る
良い点
年収・給与水準
とにかく、若いとか関係なく重要な仕事に関われる、やりがいが一番の良さだと思います。 全国区、もしくは世…もっと見る
気になる点
会社の安定性
将来をイメージした世代ピラミッドの形成。 もっと見る
株式会社セイビ堂
教育・医療・福祉関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社セイビ堂と同業界のおすすめの会社
株式会社セイビ堂のおすすめの求人