株式会社ステーション・ピーの評判・口コミ|転職・採用情報

沖縄県宜野湾市伊佐3丁目4-1
評判スコア-- 詳細
ステーション・ピーの口コミ・評判をご紹介!ステーション・ピーで働く社員や元社員から、ステーション・ピーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

【昼休みについて】昼休みは時間が決まっててほぼ必ず1200?1300に取ることが出きました

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ステーション・ピー
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ステーション・ピー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ステーション・ピー
株式会社ステーション・ピーの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】デュアルディスプレイでPCなどの設備は充実していましたただし、自由に好きなエディタやツールを使うという空気ではありません 参考になった!0
株式会社ステーション・ピーの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】残業は基本させない方針でプロジェクトが炎上してなければ残業はありません。炎上している場合はまさにデスマーチです 参考になった!0
株式会社ステーション・ピーの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の申請方法】申請自体がめんどくさいので事後の有給申請がメインでした社内の勤怠管理ツールで申請しました 参考になった!0
株式会社ステーション・ピーの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇が存在し3日休みをもらえることがありました実際に取得できました 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ステーション・ピー
株式会社ステーション・ピーの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】入社直後は数ヶ月の基礎研修がありその後OJTで業務を学び、そのあとは定期的にORACLE研修などが受けることができました 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ステーション・ピー
-----
株式会社ステーション・ピーの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】ただのサラリーマンだと考えれば悪くないのかもしれませんが、よくも悪くもSIerで技術を追いたい人やクリエイティブなことがしたい人には向いていません 参考になった!0
株式会社ステーション・ピーの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】いいえ新しい技術に意欲的でなく枯れた技術を体育会系のノリで気合で乗り切ろうとするため定期的にプロジェクトが炎上していました 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ステーション・ピー
-----
株式会社ステーション・ピー