回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
派遣なので縛られすぎず、しかし責任感を持って働くことができます。
休み希望もほぼ通るため、ライフワークバランスを保つことができます。
私のところは、土日も希望休を出せるので、シフトについて苦に感じたことはありません。
配属店舗によりますが、早番遅番があるので、遅い時は21:30ごろまでの日もあります。
残業はないと言っていいほどです。時間になったらすぐに上がらせてもらえます。
変えた場合も調節してもらえるのでサービス残業などはありません。
株式会社スターブリッジの福利厚生・オフィス環境の口コミ
この口コミの質問文株式会社スターブリッジの評判・口コミ 福利厚生・オフィス環境
私が配属になった店舗は休憩室があり、コンビニなどもあるのでとても便利です。
働いている人が多いため、混んではいますが、隣との間隔は空いているのでそこまで気にならないと思います。