株式会社スズキ建築設計事務所の転職・求人情報

• 設立30年以上

建築現場内の整理整頓や清掃、現場監理、資材発注、職人さんの手配、見積作成等のお仕事を担当してもらいます。

確実な報告、連絡、相談を習慣化し、経験や成長を考慮しながら、現場をお任せできるよう、木造建築や木の性質、自然素材の知識をどんどん身に付けて活躍してください。

月給:208125円 ~ 35万円

• 設立30年以上

建築規模や構造、間取り、設備等の仕様を決めるために、図面や関連資料等を作成したり、また指示に従って建物各部の正確な寸法、仕上げ、素材等を図面に反映、修正、調整等をお任せします。
わからないことは、上司や先輩に相談して確実に仕上げていけるようスキルを身に付け、納まりまでわかるCADオペレーターを目指します。

JAW CAD経験必須 DRA CAD経験あれば尚可
基本的なパソコン操作 普通自動車免許

• 設立30年以上

建築現場への材料運搬や建築現場の整理整頓、清掃、現場状況の確認、現場の写真撮影等が一日の流れとなります。

まずは確実な報告、連絡、相談を習慣化し、経験や成長を考慮しながら、資材の発注業務、職人さんの確認作業、事務作業等を覚えていけるよう進めていきます。

普通自動車免許 基本的なパソコン操作 ビジネスマナー

月給:208125円 ~ 462500円

• 設立30年以上

不動産の売買仲介業務アシスタントをご担当いただきます。
お客様が所有されている物件や事務所などの売買取引についてのご相談から情報提供、現場調査、写真撮影、資料収集、物件調査書、契約書類の作成等、経験に応じた業務からお任せします。

<必須条件>
・普通自動車免許をお持ちの方

<求める人物像>
・自らの実力を発揮したい方
・自分の手で大きな成果をあげたい方

• 設立30年以上

現場での業務をこなしながら、現場での流れを掴み、木造建築の知識を身に付けていきます。
また確実な報告、連絡、相談を習慣化し、現場工程管理、安全管理、品質管理や各種資材の手配、現場の指示などをお任せしていきます。

普通自動車免許 ビジネスマナー
施工監理の実務経験者は歓迎します。

月給:216220円 ~ 462500円

パート、アルバイト
  • 設立30年以上

毎日の家事の経験を活かしてみませんか?
弊社でご契約いただいている、ご家庭にお伺いして、家事全般をお手伝いさせていただくお仕事です。
マナーが身に付き、日常的なお掃除のスキルアップとやりがいのあるお仕事です。

部屋のお掃除・お片づけ、水まわりのお掃除など。
また、お料理やお買物代などのお手伝い。

※危険なお仕事や介護などの専門知識が必要なお仕事はありません。

特別に必要な資格はいりません。
整理収納が得意、お料理が作るのが好きな方等、得意分野を活かしてください。

時給:1300円 ~

<募集背景>
当社は創業47年の建築設計事務所です。
国産材と自然素材をふんだんに使った、健康で安全な家づくりに取り組んできました。
これまで多くのお客様と長期的かつ良好なお付き合いをさせていただき、そんな中、これまで住んでいた家や、事務所の後継者問題などを背景に不動産売買のお問い合わせもいただくようになっています。
そこで、新たな視点でお客様に貢献していきたいと考えて、不動産事業を立ち上げることにしました。しかし、既存の建設事業に人員を配置していることから、不動産事業を担当できる人材がいない状況です。
そこで、新規事業の責任者候補として不動産事業を牽引できるメンバーを募集することにしました。

<業務内容>
個人及び法人向けに不動産の売買仲介業務をご担当いただきます。不動産を買いたい、売りたいという要望を持ったお客様同士の間に立ち、取引を媒介します。お客様が所有されている物件や事務所などの売買取引について、ご相談から情報提供、調査、契約、そしてアフターフォローまで自社一貫でのサポートを行います。
個人、法人問わず飛び込み営業やテレアポは基本的にお願いせず、主に既存のお客様とご紹介いただいたお客様に対しての仲介業務をお願いしていきます。
ゼロイチで事業作りが経験できるのでやりがいを持って取り組める環境です。

<必須条件>

・マネジメント経験

<求める人物像>
・自らの実力を発揮したい方
・自分の手で大きな成果をあげたい方
・裁量の大きな環境に魅力を感じる方
・ベンチャーマインドをお持ちの方

月給:20万円 ~ 50万円

• 設立30年以上

建築現場への材料運搬や建築現場の整理整頓、清掃、現場状況の確認、現場の写真撮影、施工監理アプリへの報告等が一日の流れとなります。
未経験スタートの方も多いですが、道具の名前や木の種類や扱い方、自然素材の知識等もお教えいたします。
現場に行く際は、事前準備、事前にどんな知識が必要か、どんな問題が考えられるか等を上司と打ち合わせしてから向かいますので、未経験の方も安心して始められます。

普通自動車免許 基本的なパソコン操作 ビジネスマナー

月給:208125円 ~ 462500円

• 設立30年以上

現場での業務をこなしながら、現場での流れを掴み、
木造建築の知識を身に付けていきます。
また確実な報告、連絡、相談を習慣化し、工程管理、安全管理、品質管理や各種資材の手配、現場の指示などをお任せしていきます。

月給:208125円 ~ 35万円

• 設立30年以上

わからないことは、上司や先輩に相談して確実に仕上げていけるようスキルを身に付け、納まりのわかるCADオペレーターを目指してください。

JAW CAD経験必須 DRA CAD経験あれば尚可
基本的なパソコン操作 普通自動車免許