有限会社シーズプロダクツの口コミ・評判

東京都中央区八丁堀4丁目14-1404
有限会社シーズプロダクツの口コミ・評判をご紹介!有限会社シーズプロダクツで働く社員や元社員から、有限会社シーズプロダクツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

保守的すぎるところがある。 無理なことにチャレンジしてリスクを背負うより、低リスクで少しでも確実なやり方を好む会社。 もっと若い人に自由なやり方で仕事をさせてあげれば、個人の成長が見えると思う。そしてそれが結果的に会社の成長となると思う。

良い点

とくにありません。 名の知れた会社がお客さんの場合、普段の生活で自分が携わったものを、目にすることがやりがいかもしれないけれど、 それくらいのもので、とくに自分にとっての成長だとかってのはない。誰でもできる仕事。

多くのお客様に対応するので、お客様それぞれに合った提案力が身に付きます。素材や印刷など覚えることはたくさんありますが、新しい情報は社内で共有し、少しでも良い提案ができるよう心掛けています。
20代 / 女性 / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社シーズプロダクツ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社シーズプロダクツ
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社シーズプロダクツ
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社シーズプロダクツ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社シーズプロダクツ
気になる点
保守的すぎるところがある。
様々なバッグをOEMで受注するため、お客様の業種も様々なところが弊社の営業の楽しさ。小さなお店から誰もが知っている大企業まで、打ち合わせに伺うのも楽しみのひとつです。自分の担当したバッグを街で見かけたときは本当にうれしいです。
20代 / 女性 / 営業系
良い点
とくにありません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社シーズプロダクツ
有限会社シーズプロダクツ
教育・医療・福祉関連