株式会社シーアールティー・ワールドの転職・求人情報

株式会社CRTワールド

• 設立30年以上
  • 服装自由

私たちの主力事業のひとつである下地処理工事(建築現場における、主に床の塗膜の除去等)や鏡面仕上げ工事の施工から現場管理までをお願いします。はじめのうちは、先輩から仕事を教わり、施工技術を身に着けてください。経験を積めば現場を任せます。必要な資格は会社負担で取得してもらいます。お客様はゼネコンをはじめ、塗床屋さん、防水工事屋さん、内装工事屋さん、左官屋さん等様々ですが、慣れてきたら、世界トップレベルの鏡面仕上げ工事も。鏡面仕上げとは幼い頃に遊んだ泥団子をピカピカにするような感覚です。
 お客様(施主様や元請)のニーズを基に、現場の状況をふまえ、工事の工法・使用する機械を選定し、予算のことも考えながら、現場のリーダーとなり仲間をひっぱっていってください。お客様から頼りにされる職人になれば、次の受注につながっていきます。
 決して派手な職種ではありませんが、工事現場にはなくてはならないものです。現場は、工場もあれば、倉庫やオフィス、厨房、駐車場、店舗等多種多様で、日本全国にあります。あの有名企業の工場や施設、ブランドの店舗の現場も珍しくありません。
 多種多様な現場に対応するため、私たちは下地処理や鏡面仕上げに関するありとあらゆる専用機械を豊富に保有しており、自社工場も完備。機械販売からメンテナンスまで一貫して対応しています。
 未経験でも大丈夫、私たちが強力にバックアップします。建設建築の現場経験があればもちろん、異業種からの転職でも考慮します。ドライバー、運送、倉庫、内装、左官、土間打ち、塗装、塗床、解体、機械整備、清掃、土木、農業、営業等様々な業種と関連しています。年齢性別も問いません。20代から50代まで幅広い世代が活躍しています。是非一度見に来てください。一日体験も大歓迎です。

スタート時には経験や資格は一切必要ありません。経験を積めば、現場で必要な各種資格の取得を会社がバックアップします。普通自動車やトラックの運転免許等の資格があると各種手当がつくので、収入も大幅アップ。下地処理や研磨の経験があれば優遇するのはもちろん、建築・建設の分野での経験があるだけでも考慮・優遇します。

日給:1万3000円 ~

埼玉県新座市野火止2-9-11