株式会社サン・プラザホームの口コミ・評判

福岡県福岡市南区桧原7丁目56-17
サン・プラザホームの口コミ・評判をご紹介!サン・プラザホームで働く社員や元社員から、サン・プラザホームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

着工棟数も年々増え、認知度が上がり、よりよい建物を、造り増やせる実感を感じられる会社。

気になる点

社会貢献にもつながる様な、環境や自然、防犯に配慮した、分譲地や建物を増やしたい。

【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】設計の仕事なのでお客様と直接打合せをし、お客様の要望を聞き、プラン、パース等作成しご提案。
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サン・プラザホーム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サン・プラザホーム
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サン・プラザホーム
気になる点
福利厚生と言われるものが年に数回あるゴルフ旅行だけだが、仕事の都合がつかないと参加できない。 行かなかった(行けなかった)からと言って休んでいいわけでなく出社して業務をこなし、さらにボーナス的なものもない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サン・プラザホーム
良い点
国や他企業、機関等が開催している研修や勉強会等を見つけて、参加したい旨を伝えれば仕事に支障がない限り参加できる。 また、参加費も出してもらえる。 ただ、自分で見つけてこない限り、会社から研修に参加しろとの事もない。
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サン・プラザホーム
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サン・プラザホーム
株式会社サン・プラザホーム
株式会社サン・プラザホームと同業界のおすすめの会社