株式会社サテライト六戸の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月08日
勤務時間は2交代
早番8:45~14:45 休憩30分 実働5.5時間
遅番14:45~20:45 休憩30分 実働5.5時間
パート勤務ですので早番遅番合わせて月大体15日くらいの出勤日数。
早番遅番ともに勤務開始時間15分前位に出勤
早い人は早いが合わせる必要はない
2交代のシフト制ではあるが早番のみの方もいれば遅番のみの方もいます。
面接時要相談です。
休暇については1ヵ月前に1ヵ月分紙に書いて提出。
当月15日~翌月15日までの1ヵ月
サービス業ではありますが、土日祝日、盆正月と皆さんバンバン休み希望提出しています。
休み希望が被った場合社員さんから○日人少ないから出勤出来ないか相談にきます。
ですが休み希望が被るのはゴールデンウィークやお盆正月といった長期連休が続く期間だけで、基本何もない月は土日祝日、休み希望さえ出せば休めます。

リモーモワークや時短勤務はありません。
勿論体調が悪いなど、小さなお子さんの体調が悪く迎えに行かなければならない場合は社員さんがカバーしてくれるので当然帰れます。
副業は好きにして構いません。
副業をメインにし勤務日数を減らす事も出来ます。
中々日中フルタイムで働こうと考えている方には時間帯が合わないのが難点。

口コミ投稿日:2022年10月04日
勤務時間・休日休暇:お盆や年末年始などの連休でも休みは取りやすい多様な働き方支援

千葉県松戸市新松戸3丁目127ペガサス第3ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:年末年始、お盆休みの期間で全館休館日に指定されているのであれ... 続きを見る
愛媛県西条市石原ビル 1F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:年間休日自体は一般企業と比べれば少し少ないが、その分、勤務時... 続きを見る
埼玉県所沢市山口2964
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:残業はほぼなしで1日の労働時間は約8時間でした。競艇開催以外... 続きを見る
東京都稲城市矢野口4015番地1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:月に8日から9日お休みを頂けます。希望も出せますし、半休など... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内 28F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:知識のない総務経理のいるコースだと何も教えてくれないです。転... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目8-17新槇町ビル 10F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ ほーる/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:土日祝日に休みの希望をだしていると理由たくさん聞かれる。多様... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目1-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:事前に知らされずに、朝7時作業開始でも夜の9時くらいまでかか... 続きを見る
埼玉県越谷市南越谷1丁目11-4東武新越谷駅ビル プラザ館 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
東京都新宿区西新宿817-1住友不動産新宿グランドタワー36階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】とればとるほど、給与は下がり、顧客は担当で... 続きを見る
東京都中央区
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ パチンコ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:パチンコ店なので基本的には3種類です。早番、中番、遅番です。... 続きを見る

株式会社サテライト六戸で働いていますか?