株式会社コーンズ・エージーの口コミ・評判

北海道恵庭市北柏木町3丁目104-1
コーンズ・エージーの口コミ・評判をご紹介!コーンズ・エージーで働く社員や元社員から、コーンズ・エージーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業があまりにも多すぎる。休日出勤も当たり前です。 また、現場までの移動時間は残業にみなされないので拘束時間が多くなります。 その為か離職率がとても高く、年に10人ほどは辞めていってる感じでした。 平均有給取得日数は4日とグループ会社内では圧倒的に少ないです。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社コーンズ・エージー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社コーンズ・エージー
11時間以上

気になる点
株式会社コーンズ・エージーの転職・就職・採用の口コミ情報
残業があまりにも多すぎる。休日出勤も当たり前です。
平均有給取得日数は4日とグループ会社内では圧倒的に少ないです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社コーンズ・エージー
株式会社コーンズ・エージーの転職・就職・採用の口コミ情報
特にまだ福利厚生によって良かったと思う場面に遭遇していませんが、先輩が病気の際にきちんとした対応があったようだったので、福利厚生については良い方だと思っている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社コーンズ・エージー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社コーンズ・エージー
株式会社コーンズ・エージーの転職・就職・採用の口コミ情報
若い頃から、責任感のある仕事が任される。メーカー担当者が大卒1年目1人なんて当たり前。ほとんどメーカー担当者以外の人は製品について分からないため、そのメーカーの専門家になれば若い人でも頼られる存在になることができる。 参考になった!0
株式会社コーンズ・エージーの転職・就職・採用の口コミ情報
どんどんと新しい仕事をやらせてもらえるので、自分のキャパシティーが広がっていくことを感じます。人とのつながり、コミュニケーション力が非常に必要とされます。仕事がうまくいったときの喜びは大きくやりがいがあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社コーンズ・エージー
株式会社コーンズ・エージー
流通・小売関連/不動産・建設関連