株式会社ケイズグループの口コミを探す

株式会社ケイズグループの女性の口コミ

回答者: 女性/ 治療家/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月16日
女性の働きやすさ:なかなかの体力仕事。拘束時間が長いので結婚するとなるとなかなか

回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月01日
事業の強み:「健康」を扱っているので今後どのような状況になっても仕事がなくならな

口コミ投稿日:2021年03月31日
入社時の期待と入社後のギャップ:全てギャッ

口コミ投稿日:2019年10月04日
勤務時間・休日休暇:休日なのに勝手に許可なく研修をぶっ込んでくる。土日祝日休み申

口コミ投稿日:2019年06月18日
勤務時間・休日休暇:1日12h以上院にいます。お昼の休憩を抜いて9時間以上の労働

口コミ投稿日:2019年10月04日
給与水準:ボーナスは2年目の10月から。なので1年目はキツイです。給料も労働との

口コミ投稿日:2019年10月04日
女性の働きやすさ:勤務時間は当たり前に12時間以上です。残業当たり前。患者様が営

口コミ投稿日:2019年10月04日
オフィス環境:仲良い店舗は仲良いです。2ヶ月に一回店舗のみんなで経費で飲み会に行

口コミ投稿日:2019年06月18日
給与水準:最初の給料は5月に振り込まれます。そして予告もなく白衣代などが天引きさ

口コミ投稿日:2019年10月04日
企業理念の浸透:毎朝、経営理念をみんなで読み合わせします。多いな声でめちゃくちゃ

口コミ投稿日:2019年06月18日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので自分の好きな日に休みをかなりの確率でとる事が出

口コミ投稿日:2019年06月18日
オフィス環境:毎日15分の掃除があるので清潔感は保たれていると思います。また毎月

口コミ投稿日:2019年10月04日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので自分の休みたい日は休みやすいかと思います。ただ

口コミ投稿日:2019年06月18日
オフィス環境:掃除の対象になっていない所は汚いです。虫の死骸があったりします。見

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:社内の報連相に関しては下のスタッフからの報連相を聞くこ

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:部門によっては活動があまりされていなく感覚でしか教えてくれない講師の

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:ここ数年でタイムカードが導入されましたが、タイムカードを打っ

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:配属先のスタッフ同士が上手く連携できていないといらない手間がかなり

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:自分自身のモチベーションと精神状態によってですがどこの店舗に行っても一

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:店舗によってですが拘束時間は9時間以上は確実です。日によって

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:会社としてはとてもフレンドリーです。社員旅行等で全社員

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:成績が芳しくない店舗にいるとスタッフ数が削減されてしまうので1人ひとり

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:各部門のスタッフが勉強会を開催しています。人によってはとても細かく説

口コミ投稿日:2018年11月22日
社内制度:時折、制度やルールの変更があることもあります。また、店舗によってのロー

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:配属先によってとても頼りになる先輩との出会いがあります。また、人間

口コミ投稿日:2018年11月22日
社内制度:社内のザックリとした制度やルールは手帳型の物で各社員1人一人に配布され

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:短い期間で豊富な知識と技術力を付ける覚悟がある人にはオススメで

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:拘束時間が非常に長く休みの日も任意参加ですがセミナーや勉強会が

口コミ投稿日:2017年05月09日
成長性・将来性:成長してるんじゃないですか。 よくわからないけど私が見た中では数人

株式会社ケイズグループで働いていますか?