株式会社ガルプロデュースの口コミを探す

株式会社ガルプロデュースの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年08月03日
働きがい:美容室の売上に直結する仕事で、オーナーさんやスタッフさんと試行錯誤しながら環境作りを行っています。その為、売上が上がったり、オーナーさんやスタッフさんから『ありがとう』と言われたら涙が出るくらい嬉しいです。今まで、心からありがとうと言われる仕事をした事なかったので、凄くやりがいを感じます。

口コミ投稿日:2018年08月06日
働きがい:サロンの経営者からお礼を言われることが多いのでそういうった事がやりがい

口コミ投稿日:2018年08月03日
教育・研修:教育は、しっかりしております。上司や先輩の面倒見が良く、24時間。3

口コミ投稿日:2018年08月03日
成長・キャリア開発:感謝心を鍛えれる為、今まで当たり前と思っていた事が『ありがと

口コミ投稿日:2018年08月06日
教育・研修:研修といったことことは、ほぼなく、、、初めの1週間だけみんなと同行す

口コミ投稿日:2018年08月06日
教育・研修:同行が最初しかないので、その時に先輩の仕草や言葉、、流れを覚える必要

成長・キャリア開発:会社の理念に沿って活動していく中で、人間としてすごく磨かれて

働きがい:特別なスキルや知識よりも、想いの熱さが結果に結び付くので非常に楽しいで

東京都中央区銀座7丁目8-10
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ 美容部員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:メイクテクニックや美容の知識を給料をもらいながら学べる、研修... 続きを見る
広島県広島市西区商工センター1丁目2-19
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ MS/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:医療の現場に近い仕事になるので、医療への貢献というのは感じら... 続きを見る
東京都港区愛宕2丁目5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修の機会は増えている。働きがい:給料が高い事。... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目4-9SPP銀座ビル 7F
商社・医薬品・化粧品
働きがい:【仕事のやりがい】個人の売上目標に応じてボーナスなど発生する... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目4-8小学館ビル 9F
商社・医薬品・化粧品
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】個人のレベルによると思います。営業経験が... 続きを見る
大阪府吹田市クオレ
商社・医薬品・化粧品
北海道札幌市中央区南三条西9丁目998-3アパタワーズ札幌大通公園 1516
商社・医薬品・化粧品
働きがい:【入社後のギャップ】小さい会社で色々な事は身に付くと思います... 続きを見る
福岡県福岡市東区香椎浜ふ頭2丁目5-1
商社・医薬品・化粧品
成長・キャリア開発:MR資格をとらせてくれる。働きがい:ない... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目18-1クレインズパーク 5F
商社・医薬品・化粧品
働きがい:【風通しのよい会社か】風通しは良い、社員数が少なく、立場を通... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー8階
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 物流企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SCM部/ シニアマネージャー
働きがいを感じるポイント:周囲から感謝されたりすれば当然やり甲斐働きがいを感じる。まだ... 続きを見る

株式会社ガルプロデュースで働いていますか?

株式会社ガルプロデュースのカテゴリ別口コミ(19件)