株式会社エグゼクティブクリエイションの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり
  • 服装自由

現在13期目で、1200社以上からHP運用サポートをお任せいただいているため安定した会社です。Web制作・運営事業の拡大につき、顧客サポート担当を募集!

建設・製造・医療・教育機関を中心にweb制作運営、ネット広告、ポータル事業を展開。HP制作は2300社以上の実績があります。

■拡大中のWeb事業を共に盛り上げていただける
運営サポートスタッフさんの求人です。

■業務内容は「HP制作ディレクション」及び「お客様HPのアクセス・反響アップのサポート」業務となります。業界未経験も歓迎。特に接客業経験者の方を歓迎します。

・人と話すことが好きな方
・アパレル・飲食店等の接客経験のある方
・営業経験者で、ディレクター職へ興味のある方
・お客様とのコミュニケーションを大切にしたい方
・お客様にご満足いただける事へ喜びを感じられる方
・WEBやITメディアに興味がある方
このような方、歓迎!

・勤務時間は10:00~19:00
 (現在、コロナウィルス感染予防としてテレワークにて業務中)
・浅草橋駅より徒歩3分。隣の秋葉原も徒歩圏内

■仕事内容■
HP制作時のクライアントへのヒアリングと進行管理、HP完成後のサポート業務に関するお仕事です。

「満足度と成果を重視したサービス」で、お喜びの声をいただくことが多く、自分の仕事がお客様の成果として現れるので、成長とやりがいを感じることができます。

■こういった方に向いているお仕事です。
知識よりも【熱意】や【人物】を重視募集する顧客サポート担当さんは「業界未経験の方も歓迎」で、特にこれまでに接客業の経験のある方を歓迎!

■まずはお気軽にご応募ください。
「興味があるけど、まずは話を聞いてみたい」といった方のご応募も歓迎。不安や疑問があればお気軽にお尋ねください。

月給:25万円 ~ 45万円

• 女性管理職登用実績あり

■拡大中のWeb事業を共に盛り上げていただける
運営サポートスタッフさんの求人です。

・人と話すことが好きな方
・アパレル・飲食店等の接客経験のある方
・営業経験者で、ディレクター職へ興味のある方
・お客様とのコミュニケーションを大切にしたい方
・お客様にご満足いただける事へ喜びを感じられる方
・WEBやITメディアに興味がある方
このような方、歓迎!

・勤務時間は10:00~19:00
 (現在、コロナウィルス感染予防としてテレワークにて業務中)
・浅草橋駅より徒歩3分。隣の秋葉原も徒歩圏内

■仕事内容■

■こういった方に向いているお仕事です。

■まずはお気軽にご応募ください。

月給:25万円 ~ 45万円

パート、アルバイト
  • 服装自由

東京都浅草橋駅からすぐの場所に事務所がある、エグゼクティブクリエイションです。
弊社では中小企業様のホームページ制作・運営事業、ポータルサイト構築事業等を行っており、こちらの業務拡大と共にwebサイトの更新や検索対策等を行うサポートスタッフさんを求めています。

クライアントホームページの更新に伴う、テキスト打ちや画像編集、ブログページの更新代行などを行う業務です。現在2300を超えるホームページの管理をしており、毎月多くのweb更新・運営に関するご依頼があります。

またホームページ制作の進捗管理を行うディレクターの「サイト制作指示書」を作るためのサポート業務のお仕事などもございます。

当社サービス提供内容・会社HPはこちらからご覧ください:

学歴不問。
・ワード、エクセル、パワーポイントなどを使うことができる方
・Photoshop、illustratorに関する使用経験/知識のある方も大歓迎です!

時給:1150円 ~ 1440円

パート、アルバイト
  • 服装自由

当社運営、各種ホームページ・専門情報ポータル・インターネットメディアを用いた新規売上の向上及びブランディングに関するご案内となります。

当社から支給する一覧に基づき、お電話をしていただく業務です。
専用マニュアルを覚えていただき、お電話にて簡単なサービス内容/事業紹介、またお客様からのヒアリングをするお仕事です。

ホームページ制作・運営サービスのお客様継続率が90パーセントを超えるサービスで、非常に顧客満足度の高いサービスを提供しています。お電話でご案内しやすいサービスとなります。

当社サービス内容・業務内容の詳細はこちらから

学歴不問です。 テレアポ経験者の方、歓迎!
「お客様とのコミュニケーションや会話をすることが好き」「お電話でお話をするのに慣れている」といった方に向いているお仕事です。

時給:1200円 ~ 1600円