株式会社い印の転職・求人情報

~仕事内容~
〇お客様からの注文書を確認しながら、野菜・果物を作業場内から集めて、コンテナボックスへ入れていくお仕事です。

〇難しい作業はなく、先輩スタッフが丁寧に教えますので、未経験でも安心して始めることができます。

〇24時間室温が管理されているので、夏は涼しく、冬は暖かい場所で作業をすることができます。

~こんな方にオススメのお仕事です~
〇日中お子様が学校へ行っている時間で働きたい方

〇接客業などの人と話すような仕事より、どちらかと言えば、モクモクと作業をしたい方

時給:955円 ~

~仕事内容~
〇大田市場、豊洲市場内にて日々の青果物の動向調査及び仕入業務をお願いします。

〇自社(茨城県石岡市本社)の品目担当者との連絡・意見交換・打ち合わせなどを行います。

〇東京事務所(大田市場)と茨城事務所(茨城県石岡市)の移動(片道1時間半程度)が頻繁にあります(社用車あり)。

〇現在、石岡本社の社員が大田、豊洲市場にて同様の業務を行っておりますので、しばらくは一緒に同行しながら業務を習得して頂きますので、安心してください。

~アピールポイント~
〇青果物全体の取り扱いとなりますので青果物の多様な知識が身に付きます。

〇移動が多いので車の運転が好きな方には良い環境です!

〇本社(茨城県石岡市)社員は30代~60代が中心で活躍しており、すぐに溶け込める環境です。

〇東京事務所(勤務先)は事務所のスペースが広く業務に集中できる環境です!

月給:30万円 ~

~仕事内容~
〇お客様からの注文書を確認しながら、機械を使って野菜をカットして頂きます。

〇手作業ではないので、包丁が不慣れな人でも心配ありません。

〇先輩スタッフの方が優しく教えてくれますので、未経験でも安心して始めることができます。

~アピールポイント~
〇機械操作を覚えてしまえば、すぐに仕事に慣れる事ができます。

〇接客業などの人と積極的に話すような仕事より、どちらかと言えば、モクモクと作業をしたい方に合っています。

〇作業室について
・常に快適な温度に保たれており、作業し易い環境です。

・食品を扱うため、衛生管理が行き届いており、いつも清潔な職場環境です。

時給:千円 ~ 1100円

~仕事内容~
〇取引先へ青果物の配送をお願いします。具体的には以下の仕事をお任せします!

・県内取引先への青果物配送(20~25件、距離50~150km) (土浦方面、つくば方面、水戸方面、鹿島方面、ひたちなか方面などのルートからお任せするコースを決定します)

・商品のピッキング作業(ご自身で配送する青果物を取引先ごとにコンテナへ収納する作業です)

・コンテナへ収納した青果物のトラックへの積込作業。

・納品した先のお客様の声や要望を聞いた時は、営業担当社員への連携をお願いします。

~アピールポイント~
〇飲食店(ホテル、レストラン、ラーメン店)、病院、施設、学校、加工業者(ベンダー)など約300店舗に納品実績があります。

〇トラックは1t車、2t車(すべてオートマ車)で、新車購入後5年で車両入れ替えをするので古い車両はありません。

〇入社後10日間程度、先輩社員が同乗しますので、安心して業務を覚えることが出来ます!

〇ピッキングを行う場所は青果物を管理していますので、夏は涼しく、冬は暖かく、24時間空調管理が行き届いている場所です!

月給:22万円 ~ 35万円

~仕事内容~
〇主に以下のような作業をお願いします。

(1)野菜の皮むき

(2)野菜のカット

(3)作業場内の清掃 他

〇どの作業を担当するかは面接で適性や希望をお伺いして決めていきますので安心してください。

〇分からない事は社員や先輩スタッフが教えてくれますので、未経験でも安心して始めることが出来ます。

~アピールポイント~
〇簡単な作業が多いので、すぐに仕事に慣れる事ができます。

〇作業室について
・常に快適な温度に保たれており、作業し易い環境です。

時給:千円 ~ 1100円

新卒、正社員
  • 育児支援・託児所あり

~仕事内容~
・生産者が育てた野菜・果物を、スーパー量販店などへ販売します。

・生産者や販売先の方々と会いながら、青果物の情報交換をします。

主な仕事はデスクワーク、現場作業、電話対応、生産者巡りなどです。しばらくは先輩社員のサポートをしていただきながら仕事を進めていきますので、業界未経験でも安心して仕事を習得することが出来ます!

~アピールポイント~
・30歳~40歳代の先輩社員が多く、新卒入社の社員もリーダーとして活躍しています。

・フレックスタイム制でコアタイム以外の時間の使い方は皆様のライフワークバランスに合った働き方が可能です。
※コアタイムとは、必ず出勤して欲しい時間帯のことです。

・一日の仕事の進め方にルールはありません。自分の裁量で仕事を進めることが出来ます。時間に拘束されることなく仕事を進めていきたい方に合っているお仕事です。

・“食”に関する仕事をしてみたい方にとって、とてもやりがいを感じられる仕事です!

普通免許

月給:23万円 ~

~仕事内容~

〇難しい作業はなく、先輩スタッフの方が優しく教えますので、未経験でも安心して始めることができます。

~こんな方にオススメのお仕事です~
〇深夜時間(2:00~6:00)を活用しながら稼いでいきたい方

〇Wワークをしていきたい方

時給:1190円 ~