株式会社いのうえ工務店の口コミ・評判

埼玉県秩父市 黒谷368-1
いのうえ工務店の口コミ・評判をご紹介!いのうえ工務店で働く社員や元社員から、いのうえ工務店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

外部のコンサルの方による研修を受けることができる。

株式会社いのうえ工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
自分がやったことのない仕事を無理のない程度に与えてくださって、自分の技量がパワーアップするのと同時に、自信もつけてくれる。
技術(仕事面)も社会的にも成長できると思う。 参考になった!0
株式会社いのうえ工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
資格取得に挑戦するなど、自分のスキルアップを目指せる環境がある。
また、イベントが多く専門的なこと以外もでき、協調性、コミュニケーション能力も向上できる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社いのうえ工務店

株式会社いのうえ工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
思ったより自分の周りがもらっていることにびっくりした。
職種も勤務時間も違うので比べることではないと思うけど、より充実したら嬉しいです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社いのうえ工務店

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社いのうえ工務店
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社いのうえ工務店
株式会社いのうえ工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
自分が入社した年は、まだ新人研修が少なかったので、社会人1年目の基礎としてもう少しあってもいいのかなと感じた。 参考になった!0
株式会社いのうえ工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
外部のコンサルの方による研修を受けることができる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社いのうえ工務店
株式会社いのうえ工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事は慣れるまで大変な部分が多く、挫けそうになることもありますが、今では自分のやる仕事にやりがいを感じています。それだけの仕事w与えて頂いていると思う。 参考になった!0
株式会社いのうえ工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
アレルギー症状を緩和するといった効果のある自然素材の強みがあるため提案しやすいです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社いのうえ工務店
株式会社いのうえ工務店
株式会社いのうえ工務店と同業界のおすすめの会社
株式会社いのうえ工務店のおすすめの求人