株式会社イッティの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区東1丁目27-7渋谷東KMビル2F
イッティの口コミ・評判をご紹介!イッティで働く社員や元社員から、イッティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系

株式会社イッティの転職・就職・採用の口コミ情報
幅広い仕事内容に携わることで、成長が出来る点。入社する際に、「クリエイティブ作業に留まることなく幅広く仕事をしたい。」という意向を聞き入れて頂き、お客様との商談や、マーケティングの過程に携わる仕事を任されるようになりました。幅広い分野で仕事が出来、自分自身の成長につなげていくことが可能です。 参考になった!0
株式会社イッティの転職・就職・採用の口コミ情報
商品企画から製造、販売、マーケティングまで通信販売について一貫して業務経験が可能です。また、担当業務については裁量も多く経営者と近い視点で責任をもって業務を行うことが可能です。自発的な企画に関しても寛容的な風土があるため積極的に業務を行いたい人には特に向いている職場だと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イッティ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イッティ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イッティ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イッティ
株式会社イッティの転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用が多いこともあり、教育・研修制度は少ないです。ただ、最近では、思考力やコミュニケーション能力を高めるための研修など、社会人として役立つ実践的な内容の研修を新たに取り入れており、社内の円滑なコミュニケーションにも役立っていると実感しています。 参考になった!0
株式会社イッティの転職・就職・採用の口コミ情報
社員一人あたりの業務量が多く、様々な経験ができてスキルアップにも繋がるので、忙しいですが、とても充実しています。オフィス移転もありますので、今後は人ももっと増えて、チームで動いていくことができれば、すごく嬉しいです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イッティ
株式会社イッティの転職・就職・採用の口コミ情報
人数が比較的少ない会社なので、部門分けが現状ありません。社員間の隔たりなく幅広い仕事ができる反面、責任が分散されやすい傾向にあると思います。今後会社として成長していくためには、会社としての目標を明確にし、個人の成長、やりがいにつなげていくことが必要だと思います。 参考になった!0
株式会社イッティの転職・就職・採用の口コミ情報
年次に関係なく責任のある仕事ができる点。少数精鋭なので幅広い業務に関わることができ、多角的な視野が身につきます。役員との距離が近く意見を発しやすい環境なので、自分の意見が商品やサービスに直に反映されるところや、目標達成が評価されやすい点にもやりがいを感じます。 参考になった!0
株式会社イッティの転職・就職・採用の口コミ情報
自発的に企画すると各専門スタッフがサポートしてくれるのですが、人数も少なく対応できない部分に関しては自分で解決しなければならないこともあるので、積極的に行動できる方や自分から指示を仰げる方でないと行き詰まってしまう部分はあるかもしれません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イッティ
株式会社イッティ
インターネット・IT・通信関連/その他
株式会社イッティと同業界のおすすめの会社
株式会社イッティのおすすめの求人