株式会社イッティの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社イッティの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社イッティで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。Lighthouseは、株式会社イッティへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社イッティの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員:0人)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員:0人)
回答者:20代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 正社員
2015年時点の情報
福利厚生:ウォーターサーバーの水が飲み放題。プラスアルファっぽい福利厚生といえば本当にそれぐらい。キンキンに冷えてるので夏場は助かる。
2015年時点の情報
福利厚生:退職金もないしボーナスもほぼない。住宅手当も勿論ない。健康保険と通勤定期ぐらい。福利厚生とかいう発想はあんまりない。
口コミ投稿日:2019年08月29日
回答者:10歳未満 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 正社員
2000年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:金払いだけは比較的悪くはないので、実力以上の給与が欲しい人は、高いストレス耐性さえあればオススメできると思います。
口コミ投稿日:2019年03月29日
回答者:20代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
成長・キャリア開発:幅広い仕事内容に携わることで、成長が出来る点。入社する際に、「クリエイティブ作業に留まることなく幅広く仕事をしたい。」という意向を聞き入れて頂き、お客様との商談や、マーケティングの過程に携わる仕事を任されるようになりました。幅広い分野で仕事が出来、自分自身の成長につなげていくことが可能です。
口コミ投稿日:2018年04月17日
成長・キャリア開発:商品企画から製造、販売、マーケティングまで通信販売について一貫して業務経験が可能です。また、担当業務については裁量も多く経営者と近い視点で責任をもって業務を行うことが可能です。自発的な企画に関しても寛容的な風土があるため積極的に業務を行いたい人には特に向いている職場だと思います。
2015年時点の情報
成長性・将来性:これまでの成長性という意味では見事なものがあったように思いますが、今後はどうでしょう。新たな打ち手が見つからない限り頭打ちのような気もします。
2015年時点の情報
成長性・将来性:具体的には言えませんが、色々と燻ってる事項や見て見ないふりをしようとしていることがあります。事業リスクに成り得る部分なのに改善できていません。
口コミ投稿日:2019年08月28日

その他おすすめ口コミ

成長・キャリア開発:私はオフィス経験0で、メールの送り方や電話対応すらできませんでした。しかしアットホームな環境で経営陣との距離も近く、たくさん相談にのっていただき、その甲斐あって入社2年目で夢でもあった自分が企画した商品が発売することが決定しました。ここまで成長できたのは、会社のおかげです。
口コミ投稿日:2018年04月17日
働きがい:人数が比較的少ない会社なので、部門分けが現状ありません。社員間の隔たりなく幅広い仕事ができる反面、責任が分散されやすい傾向にあると思います。今後会社として成長していくためには、会社としての目標を明確にし、個人の成長、やりがいにつなげていくことが必要だと思います。
口コミ投稿日:2018年04月17日
働きがい:年次に関係なく責任のある仕事ができる点。少数精鋭なので幅広い業務に関わることができ、多角的な視野が身につきます。役員との距離が近く意見を発しやすい環境なので、自分の意見が商品やサービスに直に反映されるところや、目標達成が評価されやすい点にもやりがいを感じます。
口コミ投稿日:2018年04月17日
教育・研修:中途採用が多いこともあり、教育・研修制度は少ないです。ただ、最近では、思考力やコミュニケーション能力を高めるための研修など、社会人として役立つ実践的な内容の研修を新たに取り入れており、社内の円滑なコミュニケーションにも役立っていると実感しています。
口コミ投稿日:2018年04月17日
働きがい:自発的に企画すると各専門スタッフがサポートしてくれるのですが、人数も少なく対応できない部分に関しては自分で解決しなければならないこともあるので、積極的に行動できる方や自分から指示を仰げる方でないと行き詰まってしまう部分はあるかもしれません。
口コミ投稿日:2018年04月17日
教育・研修:社員一人あたりの業務量が多く、様々な経験ができてスキルアップにも繋がるので、忙しいですが、とても充実しています。オフィス移転もありますので、今後は人ももっと増えて、チームで動いていくことができれば、すごく嬉しいです。
2015年時点の情報
雇用の安定性:名目上は新卒の募集もしている。あと転職者面談が上手なのか、コネクションがあるのか、高スペックの人材を引っ張ってくるのは上手い。
口コミ投稿日:2019年08月29日

株式会社イッティの回答者別口コミ (14件)

会社名 株式会社イッティ
業界 インターネット・IT・通信関連