株式会社イッティの成長・働きがい

4.0

株式会社イッティの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社イッティで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを32件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社イッティへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 営業事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:
営業事務ですが、人手が足りずテレビの収録に等に同行することも
あり、貴重な経験ができます。
また、いろいろな業務に携われるので、スキルが上がっていくのとても感じます。
商品知識ももとより、顧客への対応の仕方や、テレビでの動き、前職も事務でしたが今までにない経験がたくさん出来ています。
会社としてやっていることは特にないと思います。

働きがい:
あり、貴重な経験ができます。
商品知識ももとより、顧客への対応の仕方や、テレビでの動き、OAで話して下さるモニターさんとのやり取りなど、前職も事務でしたが今までにない経験がたくさん出来ています。
口コミ投稿日:2020年07月31日
回答者:20代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
成長・キャリア開発:幅広い仕事内容に携わることで、成長が出来る点。入社する際に、「クリエイティブ作業に留まることなく幅広く仕事をしたい。」という意向を聞き入れて頂き、お客様との商談や、マーケティングの過程に携わる仕事を任されるようになりました。幅広い分野で仕事が出来、自分自身の成長につなげていくことが可能です。
口コミ投稿日:2018年04月17日
成長・キャリア開発:商品企画から製造、販売、マーケティングまこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年04月17日
成長・キャリア開発:私はオフィス経験0で、メールの送り方や電この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年04月17日
働きがい:人数が比較的少ない会社なので、部門分けが現状ありまこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年04月17日
働きがい:年次に関係なく責任のある仕事ができる点。少数精鋭なこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年04月17日
教育・研修:中途採用が多いこともあり、教育・研修制度は少ないこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年04月17日
働きがい:自発的に企画すると各専門スタッフがサポートしてくれこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年04月17日
教育・研修:社員一人あたりの業務量が多く、様々な経験ができてこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年04月17日

株式会社イッティの回答者別口コミ (7人)

• 営業事務
  • 事務
    20代 / 女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 301~400万円
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    20代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員

ソフトバンク株式会社
スマホアドバイザー◎販売員ではありません/残業月平均約15h/月9~12日休み/昇給あり 契約社員
関東/月給24万円~(月収例:約26.7万円)、他/月給20.8万~23.2万円北海道、東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国、九州、沖縄の各店舗 ※希望考慮・転勤なし
株式会社ベルシステム24
WEBエンジニア(治験登録システムの開発など) 年間休日130日/業界経験不要・研修多数有 正社員
月給25万円~30万円 ※残業代、別途支給 ※想定年収:440万円~540万円東京都文京区本駒込2-28-8 文京グリーンコート センターオフィス 10F
エン・ジャパン株式会社
PHPバックエンドエンジニア|テックリードとして、自社の新規プロダクト『engage』を担当 正社員
月給32万円以上+賞与年2回 ※初年度想定年収 500万円~750万円東京第2オフィス/東京都新宿区西新宿6-18-1 住友不動産新宿セントラルパークタワー29F
アマゾンジャパン合同会社
Amazon物流拠点の品質保証スタッフ◎正社員登用有/東京・埼玉の新規拠点含む全国15拠点で募集 契約社員
月収例:19万2,000円~22万2,400円/時給1,200円~1,390円東京・埼玉・千葉・神奈川・大阪・京都・岡山・佐賀の物流センター ◎正社員昇格まで転勤はありません。
Apple Japan合同会社
オーダーサポートスペシャリスト - Retail Contact Centre 正社員
年俸制400万円以上■【横浜オフィス】神奈川県横浜市港北区

会社名株式会社イッティ
業界 インターネット・IT・通信関連
URLhttp://itty.co.jp/
所在地 東京都渋谷区渋谷2丁目14-18あいおいニッセイ同和損保渋谷ビル 8階
株式会社イッティ
4.0