株式会社イッティの成長・働きがい

0.0

株式会社イッティの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社イッティで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社イッティへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
成長・キャリア開発:幅広い仕事内容に携わることで、成長が出来る点。入社する際に、「クリエイティブ作業に留まることなく幅広く仕事をしたい。」という意向を聞き入れて頂き、お客様との商談や、マーケティングの過程に携わる仕事を任されるようになりました。幅広い分野で仕事が出来、自分自身の成長につなげていくことが可能です。
口コミ投稿日:2018年04月17日
成長・キャリア開発:商品企画から製造、販売、マーケティングまで通信販売について一貫して業務経験が可能です。また、担当業務については裁量も多く経営者と近い視点で責任をもって業務を行うことが可能です。自発的な企画に関しても寛容的な風土があるため積極的に業務を行いたい人には特に向いている職場だと思います。
口コミ投稿日:2018年04月17日
成長・キャリア開発:私はオフィス経験0で、メールの送り方や電 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年04月17日
働きがい:人数が比較的少ない会社なので、部門分けが現状ありま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年04月17日
働きがい:年次に関係なく責任のある仕事ができる点。少数精鋭な この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年04月17日
教育・研修:中途採用が多いこともあり、教育・研修制度は少ない この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年04月17日
働きがい:自発的に企画すると各専門スタッフがサポートしてくれ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年04月17日
教育・研修:社員一人あたりの業務量が多く、様々な経験ができて この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社イッティ
業界 インターネット・IT・通信関連