株式会社イッティの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社イッティの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社イッティで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社イッティへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員
2015年時点の情報
成長性・将来性:これまでの成長性という意味では見事なものがあったように思いますが、今後はどうでしょう。新たな打ち手が見つからない限り頭打ちのような気もします。
口コミ投稿日:2019年08月29日
2015年時点の情報
成長性・将来性:具体的には言えませんが、色々と燻ってる事項や見て見ないふりをしようとしていることがあります。事業リスクに成り得る部分なのに改善できていません。
口コミ投稿日:2019年08月28日
2015年時点の情報
雇用の安定性:名目上は新卒の募集もしている。あと転職者面談が この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月29日

会社名 株式会社イッティ