株式会社アレグロマジックの口コミを探す

株式会社アレグロマジックのすべての口コミ

回答者: 女性/ webディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月01日
受託が主なため、案件による。
基本的に下の人の意見もちゃんと聞いてくれる。
希望者に案件を割り振っている印象で、風通しはわりといい

基本的にコミュニケーションはとれるが、一部
話が通じない人もいる。どこの組織でも一定数いるので許容できる範囲

男性も女性もこどものむかえなどで中抜けすることが許される。仕事より家族の一大事を優先したという風潮で、いいと思う。

口コミ投稿日:2023年09月04日
勤務時間・休日休暇:営業の為、夕方以降に仕事(相談)が舞い込んでくることがほとん

口コミ投稿日:2023年09月04日
企業カルチャー・社風:風通しは良いと思うハイレベルな技術者集団の為、営業が何かを

口コミ投稿日:2023年09月04日
福利厚生:住宅手当:なし寮   :なし通勤手当:全額支給退職金 :あり(かなり少

口コミ投稿日:2020年02月25日
オフィス環境:グループが数多く入居するビルであり、会議室が共有です。 その為時期に

口コミ投稿日:2020年02月25日
女性の働きやすさ:産休・育休があり、時短勤務も可能です。 女性だけではなく、男性も

口コミ投稿日:2022年10月01日
福利厚生:既婚者、子供ありの家庭にはやさしい。子供手当や住宅補助が出る。独身者に

口コミ投稿日:2022年10月01日
成長・キャリア開発:社内でワークショップが開催されたり、業務に支障がない範囲で社

口コミ投稿日:2022年10月01日
勤務時間・休日休暇:まれに休日出勤することはあるが、カレンダー通りのやすみ。多様

口コミ投稿日:2022年10月01日
給与制度:賞与は少額だが年に2回もらえる評価制度:3ヶ月に一回面談があり、そこで

働きがい:責任と数字の元、チャレンジしたいことにチャレンジさせてもらえる。 クオリ

成長・キャリア開発:クライアントが大手も多く求められる仕事のレベルも高いので成長

働きがい:仕事の内容としては有名企業やよく耳にするような仕事ができるため モチベー

口コミ投稿日:2023年09月04日
成長・キャリア開発:技術者研修があり、Webに関しての知識が得ることができる。働

給与水準:WEB系の制作会社としては、特別低いとも高いとも思わないが、 みなし残業

口コミ投稿日:2022年10月01日
女性の働きやすさ:女性も管理職になってるので働きやすいとおもう。体調悪くなったら

口コミ投稿日:2023年09月04日
女性の働きやすさ:女性役職者もいる上に、テレワークの為、非常

株式会社アレグロマジックで働いていますか?

株式会社アレグロマジックのカテゴリ別口コミ(17件)