株式会社アクセスプランニングオフィスの口コミを探す

株式会社アクセスプランニングオフィスのすべての口コミ

回答者: 男性/ 通信工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年05月02日
公共施設等の設備保守を行っていますが、作業完了後にお客様より感謝されることが喜びとなっています。また、その他にいろいろな業種の工事があるので自分自身の能力向上になります。作業内容に応じた資格取得についてはなどは会社からのバックアップがありました。

多種多様な現場状況がありますが、その都度仲間と一緒に考えて行動をしているので心強いです。作業の進捗により多少作業時間が不定期なところはありますが、現場が完了したときの充実感は高いと思います。生活に必要不可欠なインフラ設備工事に従事できることは自分自身の誇りでもあります。

口コミ投稿日:2017年02月14日
成長・キャリア開発:仕事を通じていろいろ成長できました。特に宅内の仕事で家電製品

口コミ投稿日:2017年02月01日
成長・キャリア開発:新しい仕事に挑戦させてくれるので、覚えていくのは大変だが、早

口コミ投稿日:2017年02月01日
成長・キャリア開発:いろいろな作業内容がありますが、与えられた仕事を責任を持って

口コミ投稿日:2017年02月01日
福利厚生:年に1回の社員旅行やBBQなどがありますが、みんなでの食事会などは少な

口コミ投稿日:2017年02月14日
給与水準:今の自分には不相応な給与を頂いていると思います。1日も早く給与に見合っ

口コミ投稿日:2017年02月01日
事業での社会貢献:お客様に喜ばれる、良いものをつくろうという社員一人一人の気構え

口コミ投稿日:2017年02月01日
教育・研修:自分が頭で覚えてから動く性格なため、基本的に現場で仕事を覚えていくの

口コミ投稿日:2017年02月01日
働きがい:ケーブルTV他、イルミネーションに携わり、多くの人に感動や、光景を与え

口コミ投稿日:2017年02月01日
福利厚生:皆現場が違い出社、帰社時間も違うので難しいですが、定期的に食事会などを

口コミ投稿日:2017年02月14日
働きがい:現場の未経験者でも受け入れてくれ、熱心に指導して

口コミ投稿日:2017年02月01日
福利厚生:休日が不規則なため、もう少し規則的になってくれれ

口コミ投稿日:2017年02月01日
成長・キャリア開発:現場の未経験者でも受け入れてくれ、熱心に指導してくれるところ

成長・キャリア開発:人間性として、成長できる会社だ

成長・キャリア開発:色々な技術が身

働きがい:他の社員の

株式会社アクセスプランニングオフィスで働いていますか?

株式会社アクセスプランニングオフィスのカテゴリ別口コミ(19件)

株式会社アクセスプランニングオフィスの回答者別口コミ(1人)

• 通信工 正社員/ 在籍21年以上/ 現職/ 中途/ 男性
2024年時点の情報
4.3 最新の回答:2024年05月02日