株式会社LEOCの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年05月07日
オフィス環境:事業所勤務です。規模は50床の小規模な病院や老人福祉施設のクライア

回答者: 男性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年10月03日
福利厚生:しっかりしてると思うオフィス環境:施設によると思いますが通勤が大変なと

回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

1.7
口コミ投稿日:2021年04月23日
福利厚生:退職金、住宅手当などはありません。年に一度だけ事業所で食事会があります

回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月16日
福利厚生:会社理由の転勤などは家賃補助など出

口コミ投稿日:2019年11月14日
オフィス環境:会社の理念や衛生面の社訓的なものはありますがそれを理解して実行して

口コミ投稿日:2019年07月27日
福利厚生:福利厚生はほぼ充実してると思いますが、交通費が全額支給と書いているのに

口コミ投稿日:2019年06月21日
福利厚生:健康診断を受けるとアルバイトでも補助金が出るのですが、助かるのですが、

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:環境は責任者次第だと思います。後、サプラーさんは年齢幅がある中、保

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:栄養士が常に常駐してる訳では無い小規模の施設なので、常に自分でメニ

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:以前居た事業所は責任者さんがとても気さくだからか働きやすい環境でし

口コミ投稿日:2019年07月24日
福利厚生:2キロ圏内は交通費が出ません。2キロ圏内でバスは走ってますけど出ません

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:現場の物の配置は、全員に行き渡っていなく、ごく稀に違う場所に置かれ

口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:会社全体の見直し志の向上があるといいのにって思います。現場ファース

口コミ投稿日:2019年09月15日
オフィス環境:無駄を徹底的に省いているので、常にギリギリの人員で業務を行うことか

口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:職場環境について、基本現場放置なので職場(本社)とのかかわり合いは

口コミ投稿日:2019年05月08日
オフィス環境:制服は貸出される。食べ物を扱うので、衛生管理は徹底されていると思う

口コミ投稿日:2019年08月09日
オフィス環境:各、営業所に、寄りますねー。最悪な所が、多い中、今の現場は、皆、仲

口コミ投稿日:2019年09月15日
オフィス環境:給食という立ち位置においては徹底したタイムスケジュールで一日が管理

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:基本的に現場です。本部の方も慌ただしく行動取っていました。やる気が

口コミ投稿日:2019年05月08日
オフィス環境:虫を入れないように厨房を閉めきるので、夏はサウナ状態。冬でも大汗か

口コミ投稿日:2019年07月03日
オフィス環境:これといって、良いと思えるところがない強いて言えば働こうとする思え

回答者: 女性/ 調理師/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年04月26日
福利厚生:長く働けば退職金はあるようだけど正社員のみだと思うマネージャー次第で色

回答者: 女性/ 調理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

1.7
口コミ投稿日:2021年08月20日
福利厚生:給食事業という事もあり、衛生面ではかなり気にかけている印象がある。だが

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:主に活用するのは食事手当や早朝手当。徒歩圏内だったので交通費は貰ってな

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:職場環境は配属される場所によって変わるのですが、毎日掃除を徹底して

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:病院ですから、素晴らしいです。大分慣れましたので快適です。人間関係

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:入る前の面接でいいことばかり述べて蓋を開けたら面接と違う事を言われ

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:ベトナム人に関しては日本語しゃべれない理解できないレベルで職場にや

口コミ投稿日:2017年09月10日
福利厚生:有名企業の社員食堂の数がかなり多いのと、キングカズ(横浜FC)のスポン

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:社員さんの住宅について、ひとり暮らしでアパートを借りている方が会社の手

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:利用したことはありませんが、映画や娯楽施設を割引で利用できるようです。

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:どこの職場でもあると思いますがいけずもいれば良い方もいます。仕事さ

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:実際に参加できるかどうかはともかく、旅行や慰労パーティーのお知らせ、参

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:先方(給食委託の依頼元)との設備利用については、多少難しいところが

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:先輩スタッフが新入スタッフに対しては、仕事のアドバイスやサポートが

東京都千代田区神田司町2丁目7-2ミレーネ神田PREX 8F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】水曜日が本社のノー残業... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目4-17第6岡部ビル 3F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:退職金などはなく、基本的な社会保険制度しかない。オフィス環境... 続きを見る
北海道札幌市東区北三十五条東7丁目2-19
東京都港区海岸3丁目2-9
東京都台東区東上野1丁目14-4野村不動産上野ビル 4F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は電車通勤の場合全額、車通勤の場合距離から算出した一... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビルディング 20F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:誕生日に500円のクオカードくれます交通費は通勤距離2km以... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目23-1アークヒルズ フロントタワー
愛知県小牧市高根1丁目200
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
オフィス環境:職場で使うものは自腹で購入させられ、本社との通信費も自腹で、... 続きを見る
東京都港区三田3丁目5-27住友不動産三田ツインビル西館 17F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
オフィス環境:好きな時間に休憩をとれたりラウンジにてくつろぐこともできるた... 続きを見る
新潟県新潟市中央区上近江3丁目19-22
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス

株式会社LEOCで働いていますか?