株式会社byZOOの転職・求人情報

体験レッスン
英会話はお客様にとっては大きな投資。カウンセラーとの信頼関係なくしては、お客様もはじめの一歩は踏み出せません!お客様に英会話を学びたい目的を伺い、ネイティブ講師に引継ぎながら一緒にその方に添ったレッスン内容を相談し、体験レッスンを受講していただきます。その後、講師からのアドバイスを元に、適した学習方法や料金を提案します。

お客様のサポート業務
ご入会後のサポートは、体験レッスンよりもさらに重要です。壁にぶつかってしまったお客様の悩みをお伺いし、レッスンに反映させていくためのサポート業務です。当社では、お客様のレベルチェックを含めた定期的なカウンセリングを行っています。

マーケティング、計数管理にも部分的に携わってもらいます。会社の実績数値を理解したり、マーケティングを理解することで、自身の業務の大切さを実感しながら仕事の幅を広げることが出来ます。その他にも、イベント企画・新スクールオープン等にも関われます!
常に、お客様の「あったらいいな」を少しずつ、確実に形にしていきたいと思っています。日頃接客するなかで必要と感じる教材開発や新サービスの構築、イベント実施などお客様お声を大切に「形にする」ことを一緒にやっていきましょう!

• テレワーク・在宅OK

■ 体験レッスン