駅前管理システム株式会社の転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

\未経験歓迎!九州内で知名度抜群の当社で一緒に働きませんか?/

◆オーナーサポート課
入居者様からのリクエスト対応や退去時の修繕工事の提案、外壁工事やリノベーションなどの空室対策提案などを行って頂きます。
〈勤務地:久留米本社、福岡営業所、佐賀営業所、南部営業所〉

◆営業推進課
オーナー様へ、外壁などの大規模修繕工事の提案や、賃貸物件のリノベーションの提案業務を行って頂きます。
〈勤務地:久留米本社、福岡営業所〉

◆管理受託課
賃貸物件を所有されているオーナー様に対して、当社の管理サービスを提案し、賃貸物件の管理を任せて頂く営業活動です。
DMへの反響があったオーナー様や、グループ会社や金融機関から紹介を受けたオーナー様への提案業務です。
〈勤務地:久留米本社〉

※配属部署については、ご希望を元にご相談させて頂きます。

【入社後の流れ 】
先輩に同行しながら実践を通してのOJT研修。

〈頑張りに応じて収入アップを目指せます!〉
「頑張った分だけしっかり反映される」環境は、営業として働く上では魅力のひとつです。

〈東証PRM市場に上場するリログループの安定基盤〉
2019年より業界大手の株式会社リログループの一員になりました。
同社は東証PRM市場にも上場しており、安定した基盤のもと、キャリアUPを目指せます。

〈福利厚生も充実しています!〉
産休育休や退職金など、福利厚生も整っており、将来に渡って働き続けられる会社です。有休休暇もしっかり取って、仕事もプライベートも充実させましょう!

【賃貸不動産経営管理士、宅地建物取引士資格取得者歓迎!】
未経験でも先輩がしっかり教えますので安心してご応募ください。

★未経験者歓迎★

いつも当社の求人をご覧頂きありがとう御座います。
1点だけ注意点がございまして、当社求人(駅前管理システム(株))に複数応募することはお止めください。

もし別求人にご興味がある場合は、やり取りや選考の中でご要望含めてお伺いさせて頂きます。

スムーズに応募頂いた方の確認・対応をさせて頂きたく思っており、1回のご応募にて確認出来ておりますため、よろしくお願い致します。

月給:25万円 ~

◆オーナーサポート課
〈勤務地:久留米本社、福岡営業所、佐賀営業所、南部営業所〉

◆営業推進課
〈勤務地:久留米本社、福岡営業所〉

◆管理受託課
〈勤務地:久留米本社〉

※配属部署については、ご希望を元にご相談させて頂きます。

【入社後の流れ 】
先輩に同行しながら実践を通してのOJT研修。

〈頑張りに応じて収入アップを目指せます!〉

★未経験者歓迎★

いつも当社の求人をご覧頂きありがとう御座います。

月給:25万円 ~

◆建物総合管理業
自社で管理している賃貸物件の法定点検、巡回点検、修繕対応など、総合的に建物管理を行って頂きます。

【入社後の流れ 】
まずは業界についての基礎知識や社内システムについての座学を行います。その後は先輩に同行しながら実践を通してのOJT研修。

★未経験者も大歓迎★

いつも当社の求人をご覧頂きありがとう御座います。

もし別求人にご興味がある場合は、
やり取りや選考の中でご要望含めてお伺いさせて頂きます。

月給:20万円 ~