栄光電気工事株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月07日
給与水準:年収についてハローワークの求人票には基本給25万から60万と書かれていましたが全くありえません最初の3ヶ月は試用期間をもうけられ時給1000円から1400円の労働条件となりますが残業した時間の時間給をすべてはぶかれた8時間労働ぶんの給料しか貰えません。残業手当はありません。ボーナスについては1年も勤務せずに退職したので既存する社員からの話でしか話すことはできませんが基本的にボーナスはないと聞きました。

口コミ投稿日:2019年11月12日
仕事内容:提案をするような職場環境ではないと思う気づいたら話が終わっている人によ

口コミ投稿日:2019年10月07日
多様な働き方支援:有給休暇についてですが基本的に長期の休日を取れるような会社では

回答者: 男性/ 通信工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月29日
事業の強み:通信工はおそらくなくなることはないと思うので仕事はあると思われます。

口コミ投稿日:2020年10月29日
組織体制・コミュニケーション:一年未満所属した感想として会社として人を育てる気が

口コミ投稿日:2019年10月07日
女性の働きやすさ:育児休業所得実績なし介護休業所得実績なし看護休業所得実績なし女

口コミ投稿日:2019年10月06日
会社の安定性:通信インフラの工事から電気工事までの設計、工事を主においている会社

口コミ投稿日:2019年06月06日
勤務時間・休日休暇:求人情報には週休二日とかいてあるが週一日しか休みがない。有給

口コミ投稿日:2019年10月07日
働きがい:労働条件が厳しいためよっぽどこの業界が好きな場合でないと続けることが厳

口コミ投稿日:2019年10月06日
仕事内容:主に外工事を担当しているCATVの改修、建設工事を高所作業車で行ってい

口コミ投稿日:2019年09月10日
勤務時間・休日休暇:朝早く、夕方に戻ってからの事務処理がある。自分は残業代は出な

口コミ投稿日:2020年10月29日
入社時の期待と入社後のギャップ:求人票と実際があまりに

口コミ投稿日:2019年10月07日
教育・研修:人材を育てようと思われている先輩は少なく基本的に年数が浅い方も多いた

口コミ投稿日:2019年10月06日
教育・研修:資格支援は全額会社が支給してくれる入社3年目くらいから会社から声がか

口コミ投稿日:2019年06月06日
勤務時間・休日休暇:求人情報に書いてあるのと違い朝は6時からで終わりも遅いときだ

口コミ投稿日:2019年10月06日
勤務時間・休日休暇:私は週一休みですがその分給料はいい休める時は10連休もあるし

口コミ投稿日:2019年09月10日
オフィス環境:文具などの備品は自分で用意する。駐車場が建物から離れている。現場作

口コミ投稿日:2019年09月10日
女性の働きやすさ:時短勤務ない。育休ない。産休ない。求人には現場作業員に女性の募

口コミ投稿日:2019年09月10日
勤務時間・休日休暇:有給休暇がないという。休むなと言われる。休みはあまり無い。休

口コミ投稿日:2019年10月07日
仕事内容:ハローワークの求人票には力仕事ではないと書いてあるが電柱にあがったりす

口コミ投稿日:2019年10月06日
オフィス環境:設計を請け負っている分パソコンの台数は多いと思う作業車もすべて新車

口コミ投稿日:2019年09月10日
給与水準:年収は仕事量からすると安いと思う。経験年数にもよるが年収250万ほど。

口コミ投稿日:2019年10月06日
評価制度:私の場合は資格を取らせてもらって仕事を教えてもらい、仕事を覚えて独り立

口コミ投稿日:2019年10月06日
勤務時間・休日休暇:現場によっては朝が早いが大体7:30に出社帰りは現場によるが

口コミ投稿日:2019年10月06日
企業文化・社風・組織体制:不定期ではあるが会社主催で地引網だったりバーベキュウで

口コミ投稿日:2019年10月07日
入社理由・入社後の印象:入社後は面接で求人票等で確認していた内容と全く異なってお

口コミ投稿日:2019年10月06日
給与水準:私は勤続5年以上で手取り月40万個人差はあると思うここ数年で急成長した

口コミ投稿日:2019年10月06日
成長性・将来性:私は勤続5年以上ですがこの会社を選んで正解でした。毎年業績を伸ば

栄光電気工事株式会社で働いていますか?