メディアリンク株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月17日
教育・研修:およそ2ヶ月間の研修を行うことができました。また、外部のビデオ研修?

口コミ投稿日:2019年05月24日
オフィス環境:オフィス環境はよかった。 椅子も座りやすく、駅からも比較的近いのでよ

口コミ投稿日:2019年04月11日
仕事内容:自社の音声系製品の開発になるとSIPやasteriskといったVOIP

口コミ投稿日:2019年04月17日
オフィス環境:清掃が行き渡っており非常に綺麗な環境で仕事をすることができると思い

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:【他部署との関わり】自社ソフトウェア開発のため、営業部やテクニカルサポ

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:ほぼすべてエンドユーザ直案件のため、要件定義から顧客とやり取りすること

口コミ投稿日:2019年05月13日
給与水準:業界平均年収より給与水準は高いです。会社に貢献する(上司の期待に応える

口コミ投稿日:2019年04月11日
会社の安定性:ベンチャーだが既に10年経っており、設立からずっと増収増益なので安

口コミ投稿日:2019年01月07日
給与水準:あんまり昇給しないことと、残業をしているにもかかわらず残業代がもらえな

1.2
口コミ投稿日:2020年12月06日
勤務時間・休日休暇:出張が入り土日が潰されていた。また急に夜勤が入るため体調管理

口コミ投稿日:2019年01月07日
企業文化・社風・組織体制:勤務表に関数が埋め込まれていて、取ってもいない休憩が勝

口コミ投稿日:2019年04月17日
働きがい:設計から試験までを一貫して担当するため、「ドキュメント作成」「コーディ

口コミ投稿日:2019年04月17日
入社理由・入社後の印象:社長が確固たる意思を持っているため、その情熱に引かれ入社

口コミ投稿日:2019年04月11日
女性の働きやすさ:産休、育休を取得した女性社長がいて、今現在も時短勤務しているは

口コミ投稿日:2019年01月07日
成長性・将来性:人材について甘く見過ぎてる部分があるので、人は定着せずに苦労する

口コミ投稿日:2019年04月17日
仕事内容:部署によると思いますが、開発では一年目から設計~試験までを一括して担当

口コミ投稿日:2019年04月11日
評価制度:行動目標と成果によ評価制度になっています。査定は年に2回なので、きちん

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:どれも当たり前のことですが、実際に働いた時間をそのまま申告で

口コミ投稿日:2019年05月13日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】1時間に一度のペースで社内の喫煙室

口コミ投稿日:2019年05月13日
給与水準:業績連動型で年に一回支給されます。過去に支給されなかった年はなく、業績

口コミ投稿日:2019年01月07日
成長・キャリア開発:作業内容が何をやっているのかよくわからないことや、明確な手順

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:自席でご飯食べるのは難しいです。(周りが休憩をしていないため)書類

口コミ投稿日:2019年04月17日
会社の安定性:3つの事業(SES、コールセンター、webアプリケーション)を展開

口コミ投稿日:2019年04月11日
オフィス環境:オフィスはとてもきれいでかっこいいです。隣の人とのスペースも広めに

口コミ投稿日:2019年01月07日
給与水準:死にものぐるいで働けば評価されるところ。ただし残業代は出ないので評価に

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:社長の周りには綺麗な女性ばかりなので、女性は働きやすいのではな

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:自社テレフォニー製品の設計、製造、テストといった開発全般業務およびクラ

口コミ投稿日:2019年01月07日
成長性・将来性:自社製品があるので不況にも強いのではないかと思います。用途別に製

口コミ投稿日:2019年04月17日
女性の働きやすさ:育児のために時短勤務を行っている女性社員がいるので、時短勤務に

口コミ投稿日:2019年04月11日
多様な働き方支援:エンジニアは10時出社で良いので通勤ラッシュやエレベーターの渋

口コミ投稿日:2019年01月07日
成長・キャリア開発:急な出張、サービス残業、理不尽な指示について、特に何の感情も

回答者: 女性/ デジタルマーケティング担当/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年06月18日
企業カルチャー・社風:小さな組織のためか、トップダウンで物事が決まる印象でした。

口コミ投稿日:2022年06月18日
女性の働きやすさ:サポート系のセクションや事務職は、20代独身女性中心でした。私

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年08月17日
成長・キャリア開発:成長意欲の高い人が多く、刺激されるため成長意欲が高い人にはお

口コミ投稿日:2022年06月18日
オフィス環境:入ると壁一面が鏡、ガラス張りの会議室と、こだわりが感じられる御洒落

メディアリンク株式会社で働いていますか?