コミヤマエレクトロン株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2023年01月29日
一般的な各種手当等が付きます。昇給は、業務をかなりこなせなければ、なかなか上がりませんが、仕事ができればどんどん昇給していきます。
賞与は、景気にかなり左右されます。

昇進、昇給の基準は不明各です、他の人より目立つことがなければ、なかなか昇進していきません。実力主義のところはあります。

口コミ投稿日:2023年01月29日
入社時の期待と入社後のギャップ:週休2日制とあったが、完全週休2日制では無く、2

口コミ投稿日:2023年01月29日
事業の強み:新規事業で医療関連の事業に参入をし、これから伸びて行く、また既存事業

口コミ投稿日:2017年10月29日
勤務時間・休日休暇:仕事内容が人数と合わず非常に多く休みたくても休むことができな

口コミ投稿日:2017年10月29日
オフィス環境:年代が高い層で若い人はつらい また残業はほぼ強制で一日3時間はあたり

口コミ投稿日:2018年11月14日
女性の活躍・女性管理職:勤務している女性は全員役職には就いていない。事務等は目立

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:入社してすぐはみんな優しく接してくれた。人にもよるが、

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:週休二日制だが、半年ぐらいは月に一回土曜日出勤がある。残業も

口コミ投稿日:2017年10月29日
教育・研修:教育期間はなかった 仕事内容も適当に教えられて一人で任されるため非常に

口コミ投稿日:2017年10月29日
入社理由・入社後の印象:入社を決めた理由は会社概要を見た時、面接時に職場を見た時

口コミ投稿日:2017年10月29日
企業文化・社風・組織体制:歴代で続いていていいとおもうが品質に気を使いすぎて社員

口コミ投稿日:2017年10月29日
女性の働きやすさ:比較的女性の方が多い 働きやすさは女性の方はあると思うが家庭があ

口コミ投稿日:2017年10月29日
給与水準:賞与、給与など残業時間に割合わない また月40時間を超えていても申請しづ

口コミ投稿日:2018年11月14日
オフィス環境:女性が少なく、グループができているため少し話しづらい。本社には女性

口コミ投稿日:2023年01月29日
成長・キャリア開発:資格取得手当が支給され、業務に関連する資

口コミ投稿日:2023年01月29日
企業カルチャー・社風:率先して新しい事に挑戦する意識があれば

口コミ投稿日:2023年01月29日
女性の働きやすさ:女性は事務員がメインです。管理

口コミ投稿日:2018年11月14日
オフィス環境:慣れれば居心地の良い職場だと思う。やさしい人たちばかりで比較的話し

口コミ投稿日:2018年11月14日
給与水準:入社してすぐは¥160,000前後。いくつか歳で区分があり、分けられて

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】テレビや液晶を作る装置

働きがい:【社内で活躍している年代層】40代の人がほとんどだったので、それがその

働きがい:【社員のモチベーションについて】不景気により給料がかなり減り、モチベー

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】仕事第一優先でした。9時くら

働きがい:【社員同士の協力】歳の近い社員同士は違う部署でも連絡を取り合って、協力

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】上からの指示以外で動くことばかりなので低

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】そういう事はなかったので、少ないとおもいます

給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】あ

給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】あり

働きがい:【要望の高さについて】大手の仕事が多かったので、

給与水準:【退職金の有無・金額について】40万円く

コミヤマエレクトロン株式会社で働いていますか?