ケイ・ジー・ワイ工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市 昭和区高辻町10-11
ケイ・ジー・ワイ工業の口コミ・評判をご紹介!ケイ・ジー・ワイ工業で働く社員や元社員から、ケイ・ジー・ワイ工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

良い点
ケイ・ジー・ワイ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
鈑金加工において、材料の切り出しからレーザー、NCT・曲げ・溶接・仕上げ・出荷と一貫して加工を行っているので全ての行程が見え、実際に経験もできるので知識も増え、個人のスキルアップに繋がっていきます。ファイバーレーザー加工機ブレーキも最新機種ですので、ワンランク上の技術を習得出来ると思います。 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポートケイ・ジー・ワイ工業株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートケイ・ジー・ワイ工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートケイ・ジー・ワイ工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートケイ・ジー・ワイ工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートケイ・ジー・ワイ工業株式会社
気になる点
ケイ・ジー・ワイ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
各工程における、納期・品質・設備管理、工程内の和、等の意識に温度差が感じられます。現在、このような課題を改善する為に、課長・係長中心に、行程内、行程間の打ち合わせをしっかり実施し、工場内の和及び、多能工化技術の向上、モチーベーションアップに努めています。 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートケイ・ジー・ワイ工業株式会社
ケイ・ジー・ワイ工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連